Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Speedmaster Moonwatch 321 Stainless Steel от Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536338)

Topu 27.02.2020 15:23

Буду краток.
Тринадцать. Тысяч. Евро.
:eek::o
У меня все.

Blake 27.02.2020 16:04

У классического Moonwatch на 321 калибре, огромная армия поклонников (не в нашей стране конечно, у нас понты на первом месте). Посмотрите цены на вторичке на классический Moonwatch, несмотря на все проблемы с обслуживанием данного механизма (отсутсвие комплектующих). Наверное отсюда и цена, я думаю маркетологи Омеги не дураки и всё посчитали. Если для кого-то дорого, то это никак не проблема Омеги, есть много других замечательных часов даже у той же Омеги. Эти часы скорее для фанатов классического Moonwatch, некоторые из которых повзрослели, стали немного богаче, но вкусовых пристрастий не поменяли. И для тех кто не хочет заморачиваться с обслуживанием аутентичного калибра на первоисточнике. Насчёт адекватности ценообразования - рынок покажет.
PS Кстати насчёт Ролекса, Moonwatch уж точно не менее легендарен той же Дайтоны.

cheshirskicat 27.02.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5733923)
Предположу, что это хитрый ход маркетологов Омеги на пути конкуренции с Ролекс. После долгих поисков решения, как же побороть конкурента, какие ввести технические новшества и эксклюзивные материалы было решено тупо поднять ценник! :D

Это напоминает рекламу - "Все равно купят!!!" -))

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5734310)
У классического Moonwatch на 321 калибре, огромная армия поклонников (не в нашей стране конечно, у нас понты на первом месте). Посмотрите цены на вторичке на классический Moonwatch, несмотря на все проблемы с обслуживанием данного механизма (отсутсвие комплектующих). Наверное отсюда и цена, я думаю маркетологи Омеги не дураки и всё посчитали. Если для кого-то дорого, то это никак не проблема Омеги, есть много других замечательных часов даже у той же Омеги. Эти часы скорее для фанатов классического Moonwatch, некоторые из которых повзрослели, стали немного богаче, но вкусовых пристрастий не поменяли. И для тех кто не хочет заморачиваться с обслуживанием аутентичного калибра на первоисточнике. Насчёт адекватности ценообразования - рынок покажет.
PS Кстати насчёт Ролекса, Moonwatch уж точно не менее легендарен той же Дайтоны.

Уважаемый Blake, склонен с вами согласиться, пусть и с оговорками, но в данном случае принцип разумности, как мне кажется, уже нарушен. И в Европе умеют считать деньги. Сдается мне, что данная цена на данную модель несколько, все же, неразумно завышена.
Те же Реверсо - легенда не менее, но у Вас на маркете золотые дуофейс стоят совсем других денег. Задумываюсь, а не взять ли -). А здесь, при всей моей любви к Омеге, 13 с лишним тысяч евро рука не поднимется отдать. Именно за данную модель

Vadim2014 27.02.2020 19:25

За Спидмастер 13400 ? Вообще народ с ума сходить начал. Вот , что происходит, когда бабло из чистого воздуха делают.

Упал фондовый рынок США на 4%, вы прое..ли 100млрд, опять ? Ладно, какие проблемы, сейчас нарисуем вам в компе. Вам сколько нолей ?

Вот так сейчас выглядит мировая экономика и соответственно цены на лакшери сегмент. Отсюда уже 1000 миллиардеров на пузыре из ничего и насрать им сколько и что стоит.
Нули туда, нули сюда.
Смотрел видео выступления какого-то из замов ФРС на последнем Давосе. Чёрт прямо говорит, деньги-мусор.

Blake 27.02.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5734555)
Это напоминает рекламу - "Все равно купят!!!" -))

Уважаемый Blake, склонен с вами согласиться, пусть и с оговорками, но в данном случае принцип разумности, как мне кажется, уже нарушен. И в Европе умеют считать деньги. Сдается мне, что данная цена на данную модель несколько, все же, неразумно завышена.
Те же Реверсо - легенда не менее, но у Вас на маркете золотые дуофейс стоят совсем других денег. Задумываюсь, а не взять ли -). А здесь, при всей моей любви к Омеге, 13 с лишним тысяч евро рука не поднимется отдать. Именно за данную модель

Пожалуй соглашусь, особенно на счёт Реверсо. :) По поводу цены на Омегу, тоже согласен не дёшево, но модель культовая и имеет армию фанатов по всему миру (зачастую весьма обеспеченных). Если маркетологи Омеги просчитались, то рынок все отрегулирует, время покажет.
PS А насчёт Реверсо обращайтесь, всегда готов к диалогу. ;)

Динь-Динь 27.02.2020 21:14

Классные..

mower 28.02.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5734310)

Согласен. Та же стальная Дайтона за 20-ку стоит. Чем она лучше? Почему там цене никто не удивляется?

Лично мне данная Омега очень нравится, было бы интересно их сравнительный обзор с Дайтоной увидеть

Topu 28.02.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5735735)
Почему там цене никто не удивляется?

Многие удивляются.

Hugo Braun 28.02.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5733911)
Я, конечно, все понимаю, и Омегу люблю. Но объясните мне плз, ценообразование на данную модель. За что 13 с лишним тысяч евро??? Или я просто не понял эксклюзивности данной модели?

Многие , кто не в "теме", вообще не понимают - почему Омега вообще столько стоит:confused:
Мне кажется, что эти часы не для нас с вами:( Мунвоч мне всегда нравился
А своего покупателя они найдут

Nelt 28.02.2020 13:17

Вероятно потому что мы здесь обсуждаем новинку Омеги, а не истории ценообразования Ролекс.
У меня вызывает удивление троекратная цена просто за другой механизм, который на мой взгляд не даёт соотносимых росту цены плюсов. К тому же это не лимитка (хоть их и много, иногда лишку у Омеги) с эксклюзивным дизайном.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:55.

© 1998–2024 Watch.ru