|
Я бы на месте ТС поискал все-таки мунвотч в хорошем состоянии, не обязательно платить за него 5к.
Все альтернативы - это так себе, временное решение. Всё равно всегда будет "не то". Покупайте speedmaster и носите следующие 30 лет, эти часы легко могут быть одними на всю жизнь. P.S.: посмотрел на Хроно, варианты "здесь и сегодня" в нормальном состоянии начинаются от 2800. В России, если подождать хорошего предложения - наверняка процентов на 20-30 дешевле. |
Вложений: 6
https://lombard-perspectiva.ru/clock...5000-28122628/
булова (и остальные) никакой не мунвотч. только jeep, есть джип:) у буловы вся разметка под стеклом, поэтому мелкоциферы выглядят мельче может недорогой немец |
Как по мне, у Bulova Lunar Pilot Chronograph не хуже легенда чем у Omega Speedmaster, а местами поярче даже (выпамши кристалл))).
https://www.horobox.com/Cms_Data/Con...093015b-lg.jpg |
Цитата:
А эта римейк,что автору советуют |
Цитата:
|
Цитата:
По теме c посмотрите в ветке «Новости микробрендов» там проскакивают хомажи, к примеру у Alpha и Vratislava точно похожие модели были/есть. Мунвотчи легенда, хомажат их не меньше чем ролекс субмаринер |
Цитата:
|
Что-то не могу представить касио и омегу рядом.
Может посмотрите Ситизен, модели с gps на солнечной батарейке - более крутой функционал и никогда не устанут. |
Моя логика простая: если очень хочется Х, то надо покупать либо то, что хочется, либо что-то условный Y, не похожий на Х, чтобы потом купить пресловутый Х. А все эти бесконечные похожие Х1, Х2, Х3 и так далее - компромисс, толку от которого мало. Сердце они греть не будут, а время можно и на apple watch смотреть.
Цитата:
1) Разницы в цене между российским рынком и Chrono24 (она есть вне зависимости от востребованности - хоть на спидмастер, хоть на субмаринер). 2) Разницы в цене между предложениями, которые висят на Хроно годами (и которые видите вы при беглом осмотре - в таких цена может быть хоть миллион долларов) и предложениями, которые появляются время от времени и через несколько дней уходят. Кстати, вы сами же указали еще одну причину, по которой я предложил ТС не идти на компромисс - спимастер растет в цене, в отличии от многих из предложенных здесь вариантов. Не удивлюсь, если приведенная стоимость владения им с учетом возможности перепродажи у него еще и сильно ниже. Взять часы из моей подписи. АТ изначально стоила в два раза дешевле Субмаринера, но если я захочу её продать, то минимум процентов 30% от цены покупки надо будет скинуть. Ролекс я за пару дней продам за 150% от того, за что я его купил 4 года назад. Так какие часы в итоге обошлись дороже? |
Цитата:
В 2019 на протяжении 7 месяцев я каждый день мониторил хроно24 как раз на случай предложений, которые уходят быстро как и появились по причине низкой цены - максимальная разница к средней цене была около 10% не более! Но как я уже писал из данных предложений, оптимальных по состоянию часов, наличию документов, возраста часов не было от слова совсем- ну это уже мои критерии оценки |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |