|
Отлично!:) Олд скул..
|
Борис, а самуму как, не мельчат?
Вопрос: Кто знает истинные размеры этой Дайтоны? Тут на форуме где то видел что она меньше заявленных 40 мм. Если быть объективным, фото ни о чем не говорят, я могу сфотографировать часы на руке 36 будут выглядеть отлично, а по факту малы. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 2882929 |
Цитата:
|
Биколорная Дайтона, на мой взгляд выглядит несколько старомодной, керамическая гораздо современней, о практичности уже написали выше. Да и по размеру, на мой взгляд мелковаты на вашей руке для спорта.
А так, хорошие конечно... как у Бузовой. |
АС, замерял сам, они 40 мм, с ЗГ 42,5мм.
Конечно, сидят удобно, ничего не скажешь, примерно как ГМТ. Света правильно написала, абсолютно, это олд скул и дизайн не меняется. Читаемость хорошая за счёт золотых стрелок, если сталь, то мне показалось хуже. С керамическим безелем понимаю, типа совсем круто, но у них ритейл выше тысяч на 450. Что в минус - по сути трёхстрелочник, конечно, засекать время и пр. не придётся никогда, это типа икона бренда, как и субмаринер. Модератору спасибо, очень полезно на счёт безеля, а ЯХТ 42 WG -пока отнесён на следующий этап. насчёт Бузовой, я не знаю, как она выглядит и что носит, просто не интересовался, не фанат. знаю только, что Дайтону носят как пионеры так и пенсионеры, вроде не жалуются. Повторюсь, что хронометр для меня имеет декоративную функцию, ну а в общем, классно они сделаны и циферблат чёрный, с какой то необъяснимой глубиной. |
Цитата:
Часы хорошие, но маленькие. Борис если вас это устраивает, то почему бы и нет. Предложение: может вам ГМТ РутБир глянуть? К тому же вы поклонник второго часа и дата и проверенные на вашем запястье. |
Как мне видится часы ТС несколько маловаты... рука мощная...
|
Пару лет была биколорная дайтона с белым лицом. Первую неделю радовался, потом эмоции отошли и заметил что она слишком маленькая, сочетание биколор не очень (хотя биколорный синий суб прям любимчики, хотя в стали вообще не зашло). С дайтоной расстался, не тоскую. Да, Rolex имеют шарм которого у других производителей нет, да, дайтона это конфетка но предлагаю не спешить. Брать лишь бы брать в итоге не самый перспективный вариант поскольку будешь стремится к тому чего хочешь а не радоваться тем что случай дал. ИМХО
|
Александр Сергеевич, у меня в сете уже 3 ое часов с функцией
ГМТ, хватит)) Дайтона норм, но на пределе, на пределе. Экспло 2, конечно гармоничнее, но другие. Не знаю, думаю, 50/50 нужны/нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |