Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора. Tudor или Omega Aqua Terra, Planet Ocean (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536237)

mackdack 26.02.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5732205)
Голосовалку бы прикрутили, сразу станет чуть понятнее

Если цель узнать личные предпочтения и хотелки форумчан, то понятнее, конечно станет. Если надо купить часы для себя, то вряд ли....

damchi 26.02.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от Olexus (Сообщение 5732172)
1.Omega PO
2.Omega AT
3.Breitling Navitimer
может голосовалку можно прикрутить?

Готово!

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 5732263)
Если цель узнать личные предпочтения и хотелки форумчан, то понятнее, конечно станет. Если надо купить часы для себя, то вряд ли....

Я не знаток в колибрах и др. важных деталях. Выбирал сердцем, а форумчане знают, что дьявол в деталях. Могут подсказать....

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5732205)
Голосовалку бы прикрутили, сразу станет чуть понятнее

Мои личные предпочтения:
АТ
РО
Pelagos
А в ВВ на цифере вписана половина инструкции, этот Брайт - вообще хронограф

"А в ВВ на цифере вписана половина инструкции"- Не могу понять, что Вы имели ввиду?

Stavr1976 26.02.2020 14:39

Как владелец Тюдора (в подписи), под кэж стоит его рассмотреть нежели ББ41. В цветовой черный с золотыми метками и стрелками, смотрится очень кэж. Плюсом от ББ41, это мануфактура, и больший запас хода. Пелагос однозначно нет. Из Омег, конечно РО, но они под кэж с натяжкой прям сильно. Аква будет Вам мала визуально. У нас запястья одинаковые по размеру.
Плюс браслет на Тюдоре превосходит браслет на Омеге Аква

seals 26.02.2020 15:10

Проголосовал за АТ и РО.

MACORA 26.02.2020 15:18

на всех фотках, кроме первого тюдора, часы велики для руки.

mower 26.02.2020 15:32

Мерил все из тех что вы выбираете. «Сухопутные» дайверы не мое, поэтому Пелагос и ПО отмёл сразу. АТ очень неудобные оказались. Брайты же наоборот, очень удобны, но как то простовато вживую выглядят. В итоге ББ41 и сел отлично и по качеству норм и браслет хорош. А то что мех доработанная ЭТАшка так для меня это плюс.

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 5732415)

Це с интернетов фотки

MKurbatov 26.02.2020 16:23

Проголосовал за Омеги, ПО и АТ. Механизм в них один, но часы очень разные, ПО более спортивная, АТ более офисная.

damchi 26.02.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 5732415)

Фото взяты из интернета! Для примера

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5732437)
Мерил все из тех что вы выбираете. «Сухопутные» дайверы не мое, поэтому Пелагос и ПО отмёл сразу. АТ очень неудобные оказались. Брайты же наоборот, очень удобны, но как то простовато вживую выглядят. В итоге ББ41 и сел отлично и по качеству норм и браслет хорош. А то что мех доработанная ЭТАшка так для меня это плюс.

Це с интернетов фотки

Omega AT в новом исполнении была?

spike01 26.02.2020 16:45

Вложений: 2
Ношу Тюдор ББ41 и Акватерру. В своё время выбрал Тюдор, у актуальной версии Акватерры браслет не понравился. Потом нашёл архивную версию Акватерры - у неё браслет поудачней. Современную Акватерру рассматривал бы только с зелёным циферблатом, остальные версии не впечатляют.

mower 26.02.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от damchi (Сообщение 5732590)
Omega AT в новом исполнении была?

Да. Внешне мне понравилась. Но с посадкой не вышла. Кстати Омега Глоубмастер намного удобнее оказались. Но для меня слишком праздничные из за рифленого безеля показались.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:37.

© 1998–2024 Watch.ru