|
Все-таки многое будет зависеть от размера запястья ТСа ... Тюдор и Омегу СМП (прошлую) можно смотреть, если объем до 17-17,5см. Дальше они будут маленькими... А новая СМП по цене не далеко ушла от ПО. Но судя по фото понравившихся вариантов - дизайн ПО ТСу подойдет все-таки больше.
У Брайта СО 2 - слишком гламурный (вновь таки, не повседневный) браслет. Хотя сама модель вышла на загляденье. А Авенжер ГМТ - лишен керамического безеля ... (на фото ТСа все модели с керамическими вставками) |
Судя по фоткам из темы про Болл - я бы его взял, не фанат марки, но эти часы мне приглянулись. Хорошо сделали. А вот остальные часы от Болла никак не цепляют.
|
Цитата:
А что не так с браслетом СО 42? Вы, наверное, его с СО Херитейдж спутали. |
Цитата:
|
Цитата:
А по СО вы правы - я про Херитедже писал ) |
Всем спасибо. Остановился на BALL.
|
И всё-таки, если вы ещё не купили.
1. Таг акварейсер в своём классе рулит, не пожалеете, долго радовать будет. 2. Куки также шикарны, но, дизайн несколько специфичен, второе место после акарейсера. 3. Орисы с черным цифером и на черном кауче - шикаршейшее исполнение и внешний вид, очень круто выглядят, если вы суперэстет). Боллы через месяц-два могут вопросы вызвать). |
Какие там вопросы??? Кроме куков - были в пользовании все остальные из предложенных вариантов! Болл Скиндайвер уделывает всех - без всяких НО ... За куки вообще молчу . Часы на "любителя"... Кому-то очень нравится дизайн, кому-то (как мне, например) - вот прям совсем НЕТ :)
Ни Орисе, ни в Таге нет ничего, в чем бы они были лучше Болл. А вот Болл - наоборот, во многом (тритий, выпуклый сапфир, сапфировый безель, эргономика) их превосходит! |
Из представленных Таг и Болл интересны, а так Мидо посмотрел бы ещё.
Не знаю, может фото такое, примыкание браслета к корпусу как то не очень у болла на фото |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |