|
Кстати Люисы видел и трогал вживую, но только с коллекции 1931 или как правильно... но там цена от 70 000 у нас....................
Отсюда вопрос))) Качество (или ощущение качества) льюисов за 30 000 хуже чем льюсов за 70 000?)))))))))) |
Цитата:
|
В таком случае люди едут в отпуск и меряют все подряд или покупают по фото с риском продать со скидкой или берут то что есть. Качество одинаковое - разница в цене это жадность продавца
|
Ну, вот японцев из внутренних коллекций вообще затруднительно вживую пощупать где-либо кроме самой Японии. Ничего - покупают, носят.
А уж если Вам никак не определиться потому что не пощупать... Так берите то, что щупали и понравилось! ML тот же! |
Цитата:
Летом отдыхал на Канарских островах, там цены на хорошие часы смешные))) Еслиб я тогда знал что захочу себе часы, то перемерил бы весь остров))) Но... Предложенные мною Edox - как с надёжностью...? всё-таки сложный механизм... |
|
Это я всё уже перечитал)))))))) Спасибо))))))
|
Я извиняюсь, не примите за менторство. Чтобы выразить благодарность, внизу каждого поста есть соответствующая кнопочка. И всем сразу видно и карма улучшается. :-)))
|
И всё-же прошу людей, знающих толк в часах, выскажите своё мнение о предложенных мною вариантах... Престиж марки имеет значение при выборе))))
|
Те, что вы предложили
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4760&back=list Под ваши требования хорошо подходят. Морис тоже крутой и более универсальный будет ИМХО. Гамильтон я бы не стал брать при таком выборе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |