|
|
Пятёрка это самое нижнее звено в Сейках,которые выпускают все кто попало.
|
Что-то на альпиниста зеленого посматриваю
|
Вложений: 2
Альпинист такой только на ремне идет?
А вот это тогда что, заменено просто на браслет, или как понимать. Я хочу на браслете... Вложение 2893309 И что означает размер 38 без короны? Что такое корона? Не маловаты ли в реальности? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Но я бы наверное скорее всего на таком браслете у себя бы видел альпиниста Вложение 2893334. Такое возможно? |
Сейкоклаб это розничный проект
(интернет магазин с каморкой шоу румом) официального дистрибутора Сейко в РФ (тбн тайм). Ценник они не определяют, этим ведает российское представительство Сейко - контора называется Seiko Rus.. По поводу "таких цен никто не дает"..ну плохо искали.. |
Цитата:
|
А поругать кто может этого зеленого альпиниста? Чтоб понимать окончательно, что к чему.
|
Цитата:
Механизм по сути примитивный во всех смыслах. Хотя в реальности нормальный достойный механизм и ценник имеет достойный. Так что.... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня был два года, носил довольно часто, а потом, тупо, надоел... и сочетание зеленого с золотым надоело (хотя смотрится, конечно, очень приятно), и вечно "бегающий" рант компаса (очень легкая головка, крутящаяся от любого касания хоть чего) и вообще))) Продал я свои и не вспоминаю... от слова СОВСЕМ Но это именно моя история... у большинства обладателей Зеленого Альпиниста истории совершенно противоположные. Поэтому, если нравятся - нужно брать |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |