Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Вот и я стал каррероводом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53598)

Konrad 21.12.2010 22:47

Поздравляю! Славные часики!

денис87 21.12.2010 23:18

Всем спасибо!!! Самому очень нравятся, я сразу на них залип)) Еще симпотизируют каррера 1887 и акварейсер на калибре S, но с моим маленьким костлявым запястьем 16.5-17см наверно будут казаться немного нелепыми, хотя я думаю размер 41, для меня, это экстро максимум...

to Парень из Рождественно, да гарантия только ихняя, магазинная. Родную вытаскивают, незнаю зачем, надо будет у них спросить...

al0ha 22.12.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от денис87 (Сообщение 608609)
Родную вытаскивают, незнаю зачем, надо будет у них спросить...

Затем что они не AD (Authorised Dealer) и родные гарантии с их штампами попросту филькиными грамотами будут

Цитата:

Сообщение от денис87 (Сообщение 608609)
хотя я думаю размер 41, для меня, это экстро максимум...

Я тоже так раньше думал, а сейчас на моей костлявой руке и 45мм Breitling неплохо сидит, дело привычки и личных предпочтений (а не мнений соседа по парковке)

citalexx 28.05.2011 11:38

Спасибо Денису за столь обстоятельный отчет. Без него, я бы, наверное, не решился на заказ часов из Америки. У меня прошло все гораздо менее драматично. Сделал заказ модели CV2010.6205 на сайте. Уточнил наличие. Попросил магазин связаться со мной по телефону, дал свой номер. Перезвонили. Договорились, что в документах укажем цену ниже реальной - $1300, что бы не платить таможенную пошлину. Под диктовку написал в магазин письмо, что мол прошу застраховать мою покупку на $1300, в случае чего претензий не имею.

Оплатил через Сбербанк 16 мая. 18-го мая магазин увидел деньги, прислали типа инвойс с отметкой "оплачено" и tracking number. 19-го мая экспортнулись, 25-го импортнулись. Сегодня утром 28-го мая курьер вручил мне их лично дома. Итого 12 дней на всё!

Хэппи энд =)

денис87 30.05.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от citalexx (Сообщение 803171)
Спасибо Денису за столь обстоятельный отчет. Без него, я бы, наверное, не решился на заказ часов из Америки. У меня прошло все гораздо менее драматично. Сделал заказ модели CV2010.6205 на сайте. Уточнил наличие. Попросил магазин связаться со мной по телефону, дал свой номер. Перезвонили. Договорились, что в документах укажем цену ниже реальной - $1300, что бы не платить таможенную пошлину. Под диктовку написал в магазин письмо, что мол прошу застраховать мою покупку на $1300, в случае чего претензий не имею.

Оплатил через Сбербанк 16 мая. 18-го мая магазин увидел деньги, прислали типа инвойс с отметкой "оплачено" и tracking number. 19-го мая экспортнулись, 25-го импортнулись. Сегодня утром 28-го мая курьер вручил мне их лично дома. Итого 12 дней на всё!

Хэппи энд =)

Рад за вас, пусть новые часы показывают только точное время!
По поводу сроков доставки, сейчас, похоже, действительно поспокойнее с задержками. Неделю назад получил Сейко из Японии, так они шли вообще ровно 7 дней) Ждем фоток...)

Кстати, посылка на таможне вскрывалась? (простите за небольшой офф.)

citalexx 30.05.2011 23:27

Денис, на таможне не вскрывали. Посылка пришла девственной. Судя по tracking number на таможне посылка провела два часа. Пошлину не платил. Еще раз спасибо за подробный отчет.

PS Фотки будут чуть позже.
PSS Теперь думаю iphone4 заказать из Штатов.

citalexx 31.05.2011 23:49

Выложу одну фотку:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/...0d726d_XXL.jpg

денис87 31.05.2011 23:58

Очень красивая фотка, часы супер!

Scar074 01.06.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от денис87 (Сообщение 607412)
Вот и я стал каррероводом

Молодец что рискнули и выиграли. Поздравляю.

lavrador 10.06.2011 20:17

citalexx, Вам повезло что часы дошли без проблем, т.к. рисковали Вы больше, чем денис87. В первую очередь 1300 баксов попадают под таможку, т.к. беспошлинно на физ.лицо можно получить одну посылку не дороже 1000 долларов в месяц. На практике можно получить много посылок мелкой стоимости и тоже без таможки.
Хотя может я Вас неправильно понял и было указано меньше штуки. Тем не менее, застрахована посылка была на 1300, а при вскрытии на таможне и оценке они используют свои каталоги и вполне могли аргументировать цифрой в страховке (такое бывает на практике). Забрать бы забрали, но натерпеться пришлось бы :)

Часы - легкая посылка, поэтому можно выбрать службу, отличную от ЕМС, например DHL. Дороже да, но доставят за 3-4 дня из США. Единственное, если посылка попадает под таможку, то брокерские услуги от DHL стоят дорого.

Насчет краж. Воруют - это мягко сказано. П***ят все, что плохо приколочено :) Очень часто наши сограждане занижают стоимость, чтобы не попасть на пошлину. Часто не пишут все итемы, которые находятся в посылке, на авось надеясь, что пролетит(со шмотками прокатывает, но тоже не всегда). Зачастую нет страховки. Поэтому эти посылки постоянно грабят. Воруют при приходе посылки в ММПО, воруют на таможне, на почте. Обычно либо посылка пришла с повреждениями, либо в посылку помещается что-то аналогичное по весу. Видел где-то писали, что насыпали мелкой гальки в коробку от телефона, да так что вес идеально соответствовал.

Избежать этого можно просто. В таможенном инвойсе должна быть указана полностью модель часов, серийный номер. Если хочется рискнуть с занижением стоимости, то можно написать б\у, в случае проблем всегда можно будет оплатить пошлину и забрать товар. Плюс у продавца ВСЕГДА просить застраховывать груз. Ну и как сделал денис87, вскрывать посылку при получении с сотрудником почты, чтобы в случае кражи написать отказ от получения, причину и т.д.

Забыл дополнить по срокам. ЕМС в канун праздников может доставлять месяца 2 легко, т.е. если приспичило, то есть смысл все же подождать окончания праздников и послать после них, скорее всего дойдет гораздо быстрее. Нормальный срок из США - до 2-х недель в Москву. Далее по регионам такие же сроки, как и обычные внутренние отправления. Статус лучше смотреть на сайте Почты России, т.к. он бывает полнее и быстрее обновляется, чем на emspost.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:32.

© 1998–2024 Watch.ru