|
Цитата:
Оно как говорится-нахаляву............ И тем не менее-если история правдивая-то не самая худшая находка))) Мы как-то крышу перекрывали,а там,под угловой страпилой кошка на куче бумажных денег сдохла-много лет назад))))))) Естественно деньги почти всей массой этим гноем пропитались и просто в труху грязную превратились)))) О-то было обидно!!!!Там рубли были еще 19 века....правда несколько бумажек мой напарник все-таки отмыл-а они оказались не очень ценными))) Несколько-это не вся куча.....авось че-то было стОящее..... |
Цитата:
Все что подписано брендами(но не являются ими) паль,хлам,забел |
Да пусть что угодно делают. Если бы на них было написано Ю. Ляо и сыновья, то такого негатива не было бы.
|
Согласен.Все детали часов делают роботы.Линейка продукции на любой кошелек.Бизнесмен,что бы заработать,закупает самое дерьмо.Потому что европейцы и американцы имеют кошелек толще и могут себе позволить,а в бывшем СССР носят монтану.Ну привезут мешок оригинальных,кто купит????
|
Цитата:
В бывшем СССР-то-бишь России носят и Ролекс)))) И другие!! Про бывшие Союзные республики-вроде тоже не всё плохо))) У брательника в Киеве Спиди такой прям хороший))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю орига или нет,но КМК-вполне себе такие.... |
Я не говорю что все плохо,меня устраивает.Вместо сумки Виттон я ношу салофановый китайский пакет,и не парюсь!))) Ролексы носят,не много но есть.И я вижу что в них стоит.Скажем так -На 10 купленных автомобилей в китае 7 новых из салона и три б/у но 3-5 летки,а у нас ???С часами примерно так 95% людей носят хлам или б/у а 5% это олигархи,генералы и члены правительства.
***Чет не вижу монтаны на руках у народа.*** ну пошутил слегонца.Просто вспомнил какое щастье испытывал когда для папуаса играла музыка и он готов был платить!))) |
Цитата:
В китае валом старых машин и они продаются и покупаются. Огромная часть китая живет за чертой бедности и ездят на великах/мопедах И? |
Ребята, давайте краткое резюме без лирики: подделка и не стоит внимания, верно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |