|
Нет у меня ни джишоков, и друго кварца нет от слова совсем. Думаю на снегоходе часы есть, но вопрос скорее был из разряда- не на’бнутся?
Вас всех услышал, спасибо за ответ. Пусть значит дома в виндерах крутятся. Ибо жалко) |
Цитата:
ждём репортаж МЧС с места событий по новостям |
Спасибо, постараемся без этого обойтись )
|
Цитата:
у меня 10 лет опыт туризма, группового и одиночного вам обязательно необходимо продумать все нюансы похода до старта, всё должно быть точно, строго, по военному тогда и поход будет в рабость относительно часов в походе - они не должны быть единственными на всю группу, они должны быть надёжными |
Цитата:
10 дней на морозе, да еще и вибрация.. Механизм выдержит, а вот на точности хода отобразится. Жалко часики будет.. Если время есть еще, то приобрести Шоки советую. Пусть даже самые простые. Путешествие с обновой в двойне приятней будет. ;) |
Напокупали дорогой механики и носить жалко :( Так и будут пылиться в виндере, ожидая своего следующего перевоплощения в новой жизни) Вот уж гамлетовская проблема: быть или не быть?!) Пойти, купить что-нибудь вроде Casio F-91, а когда будете возвращаться, то можно пристегнуть их на прощание к мачте чего-нибудь, если не охото их будет назад везти, дабы не смущать их дорогих собратьев своим (их) присутствием.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы топикастер жалел их только из-за стоимости, то у него были бы уже Шоки и другие часы на замену этим. А так понимаю, что вот эта механика на каждый день. И беспокоится о ней, нормальное дело. Мы тут все чудаки, часы для нас, как питомцы :) Поэтому вопрос, как будет чувствоать себя механике в условиях вибрации и холода, вполне адекватный вопрос здесь. На форуме собаководов он бы звучал так: Собираюсь на север на 10 дней, выдержит ли моя Чихуа Хуа такой экстрим? Ему советуют, лайку возьми. Но лайки нет.. Решение принял - Чихуа будет лучше дома. :) |
Цитата:
|
Цитата:
- при езде? - торможении? 1. Отбалансировать колесные диски 2. Заменить/пророчить тормозные диски, смазать направляющие суппорта |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |