|
Ну, теоретически, думаю, лучше, т.к. корпуса амфибии обладают большей водонепроницаемостью и сделаны из стали.
А насчет покупки новых часов – я бы не советовал (ни в коем случае не хочу обидеть этим уважаемого olegpan), но мне кажется, что в Ваших часах механизм стоит более качественный, чем в новых (помню, как встречал механизмы с плохой выточкой для противоударного баланса и без винтов крепления циферблата). Поэтому, я бы посоветовал Вам заменить циферблат (можно постараться даже самому, это не очень сложно, а наши форумчане помогут Вам при возникновении трудностей) и оставить эти часы себе _____________________________________________________________________________________________________ P.S: Если вы сделаете фотографию задней крышки часов, то будет проще определить, Командирские у Вас или Амфибия |
Да хорошо он нерж, либо 92 корпус он латунь хромированная, фото с обратной стороны надо для уточнения
|
|
Плохо видно, что с правой стороны от ушка. Можете, пожалуйста, сделать ещё одно фото, чтобы оба ушка хорошо были видны?
_________________________________________________________________________________ Похоже, что всё таки "Командирские", правда, механизм 2416 должен быть – с автоподзаводом. |
По имени продавца на фото лот легко находится на Мешке. 800 руб + 300 доставка. Это дорого. Корпус латунь/хром (судя по белесому оттенку и большой фаске на верхней грани). Про циферблат уже не говорю.. Механизм скорее всего там 2414 ручной, хоть и написано на задней крышке автоподзавод. А описание лота вообще шедевральное - "Командирские. СССР. Новые. " Ни слова правды по большому счету.. как-то так.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы туда и безель отправил (типа в ведро с запчастями).
Кстати, как по мне, так это все ж амфибия 2416. Только в убогом оформлении. |
А почему Командирские нельзя назвать амфибией? По моему это слово не название марки часов. И существуют Командирские на 2416 но в латуни- хроме. Может эти такие же с 2416 и в хроме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |