|
|
Чисто логический вывод- если наручные часы боятся постоянного ношения, зачем их сделали, согласны ?
Я читал достаточно о Кинетиках и постоянно носил их, активно носил, никаких последствий. Конструкция таких часов достаточно надежна, мои подвергались тряске и ударам, так уж получилось. Когда понимаешь как это тонко сделано, просто удивляешься, откуда такая выносливость. |
Только что заводил несколько своих часов с автоподзаводом. Достал их из шкатулки, поразминался, а затем одел свои любимые MRG на руку и по инерции начал мотать рукой, так раз 20 сделал и только потом до меня дошло, что же я творю? )))
|
Цитата:
Но, читая различные материалы в Сети, используя полученные некогда знания, могу предположить, что для любого аккумулятора при повседневной эксплуатации лучше находиться в постоянно заряженном состоянии, чем заряд - полный разряд - через непонятное время опять заряд и так далее. То есть "рваный" режим разряда-заряда намного хуже, чем постоянный "медленный" заряд. |
Цитата:
|
Забудь же вы наконец этот бред про "разогнать батарею", это актуально для кадмиевых и металл-гидридных, для литийионных вреден только глубокий разряд, хранить их лучше наполовину заряженными. Не так давно продал свой нетбук, за почти 2 года он потерял только 10% емкости и гонял под линуксом 4.5 часа(это при том что батарея никогда не снималась), человек который купил сильно удивлялся. То же и с часами, не допускайте глубокого разряда и будут долго и нудно работать ваши часики.
|
Цитата:
Моя точка зрения - я за наличие данного девайса, и предыдущая моя фраза - это мысль высказанная просто вслух (не удержался)! |
Я против данного устройства. Ни к чему оно, имхо. Свое мнение высказал.
|
Я бы сказал что оно иногда могло бы и выручить, но.... Смысл платить 230 вечнозеленых подобный девайс, если при минимальном понимании механики, можно соорудить более толковое устройство, которое будет имитировать мах рукой, потратив баксов 50.
На данный момент лично мне оно не надо, но кто знает может еще кинетиков прикуплю, тогда и соберу себе девайсик. |
Ребята а как же старый добрый виндер? По моему для кинетика тоже подойтет. Хотя самый классный метод предложен Тараскиным - утренняя зарядка
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |