Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Корректирующее бельё (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=535151)

Zalcburg 17.02.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5720084)
Лана от всей души хотела помочь человеку...

...втиснуть вторую половинку в бельишко не по размеру.

[media]https://youtu.be/-SkKrbcVk34[/media]

Sergei1980 17.02.2020 19:40

М-да... Вот тебе и барин))

LanaPiter 17.02.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5720079)
Вот тока Лана что-то повелась всерьёз, видать ее эта тема интересовала ;)
Подарки, надувающиеся капюшоны... :D

Патамушта да. Для Ланы тема подарков - оч нервная.
Лане на Новый год подарили... ВЫТЯЖКУ над плитой!!! :mad:

А пару-тройку лет назад, вместо ожидаемого смартфона, получила на ДР набор катрюль (ну и что, что я о них давно мечтала?!) и беговую дорожку :mad:

Как вам такое, илонымаски?! :D

Zalcburg 17.02.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5720183)
Как вам такое, илонымаски?!

Он прагматик, всего-то делов. И не верю, что ты это сама не знаешь. Такшта или тупо под уздцы и сама веди за подарком, или не жди, что он придумает какой-нить романтический презент. Дева юная :p;)

LanaPiter 17.02.2020 21:40

Ну да... Как-то так :(
Хотя. Я ж прям чёрным по русскому всегда намекаю - что именно, где брать, и какой размер :D

Serfe 18.02.2020 08:12

Если решили сделать подарок своей девушке, в виде корректирующего белья, то вам надо в первую очередь учитывать размер девушки, если вы купите на один размер меньше положенного, то её, просто сожмёт как в тисках, и конечно она носить не сможет, а если вы купите на размер больше, то ни какого эффекта не будит. Как ни крути, вам придётся идти в магазин в месте.

LanaPiter 18.02.2020 10:31

Цитата:

Сообщение от Serfe (Сообщение 5720609)
Если решили сделать подарок своей девушке, в виде корректирующего белья, то вам надо в первую очередь учитывать размер девушки, если вы купите на один размер меньше положенного, то её, просто сожмёт как в тисках, и конечно она носить не сможет, а если вы купите на размер больше, то ни какого эффекта не будит. Как ни крути, вам придётся идти в магазин в месте.

отсюда вывод: просто давайте девушкам денег!
И побольше :p
Для романтизьму денюжку можно свернуть трубочкой, и закрепить её (трубочку) каким-нить симпатичным колечком. Чтоб не развернулась :D

Alex. 18.02.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5720183)
Патамушта да. Для Ланы тема подарков - оч нервная.
Лане на Новый год подарили... ВЫТЯЖКУ над плитой!!! :mad:

А пару-тройку лет назад, вместо ожидаемого смартфона, получила на ДР набор катрюль (ну и что, что я о них давно мечтала?!) и беговую дорожку :mad:

Как вам такое, илонымаски?! :D

Дарить сковороду особенно рисковано...

Alex. 18.02.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5720756)
отсюда вывод: просто давайте девушкам денег!
И побольше :p
Для романтизьму денюжку можно свернуть трубочкой, и закрепить её (трубочку) каким-нить симпатичным колечком. Чтоб не развернулась :D

Деньги, это скучно и неинтересно, за последние пол-года: брошка с камушками, караты небольшие, на очень изящная работа, три сумки и рюкзачек,(Бридж, Кампомаджи), марки на форуме известные, платьишки итальянские, ну и всяко разной Барбурятины и с размерами угадал)))
Ответ: Домашние тапочки(размер не подошел, ездил менять, когда узнал сколько стоят хотел пропить, хватило бымна пару бутылок дорогущего коньяка, халат, велик, ну ладно зимой оно теплее будет, и последний акклрд,-7пар кашемировых носков комплект неделька? Когда узнал сколько стоят, так лучше бы не узнавал :eek:Вопрос, что я делаю не так??
ПС мечтает о посудомойке, не куплю, ибо посуду мою, итак в основном я, ну нравиься мне это, успокаивает))

TOTAC 18.02.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5721583)
Вопрос, что я делаю не так??

Алекс, отредактируйте текст, читать невозможно, будто в нетрезвом виде пишите.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:36.

© 1998–2024 Watch.ru