|
Антон, современную девушку, этот вопрос и волнует))) чем дороже, тем лучше)) наверное)
но, ЭТО??? хотя, крысуня, может быть настолько в антиквариате, что границы путаются)) цены, качества, периода временного и пр... |
***А может штамповка быть на лицевой стороне, под циферблатом?*** нет,обычно ее ставят на задней стороне.Механизм обезличен,вам нужно поискать подобные но с клеймом изготовителя.Платы вырубались штампом,но когда механизм продавался россыпью мелким артелям,то его не клеймили.
Злые вы.Вам лишь бы укусить барышню.Может ей 12 лет и она только начала свой путь в познании прекрасного? |
Цитата:
Такого вот прекрасного))) Это еще свезло,что часы без радиации))) Понятно,что Игорь сейчас посмеется-но блин,все-же.... Я имею в виду,что посмеется-насчет раздутой угрозы этой самой радиации)))) Но все-равно надо быть аккуратней |
однозначно, Антон)))) не посмеюсь, а поржу, как обычно)))))
ну, бороться с Вами, последователями атома, бесполезно))) |
Ой та ладно))))
От сожранного радия здоровья не прибавится.... Хотя....я тоже уже не так рефлексирую по этому поводу |
Мне не 12. Покупала за 500 р, плюс доставка. Вы, молодые люди, по моему, не видите красоты старых вещей. Они ОФИГЕННЫ именно внешне! Или вы думаете, что в Москве носят вещи со стразами? Если к этим шедевральным часикам добавить еще кожанный ремешок со следами прожитых лет, то смотреться будет еще лучше, особенно с джинсами.
|
Цитата:
Вектор вами выбран верно. Тематика тоже. Ценник отличный! Так что не переживайте-все всё видят))))) Цитата:
Москвичи-скромные и в основном среднеобеспеченные люди........ А стразы у нас по колхозам давно носят)))) И Кайены скупают......благо можно и за 300 купить)))) Вот где Вас не поймут))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу заметить, что их чистка и приведение в более-менее приличный вид, чтобы носить, будет стоить, как минимум, на порядок больше... |
Цитата:
Вот дурни! ТС просто находка для всех холостых и больных ЧБ этого форума! Личку с предложением уже завалить должны были...)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |