|
Вложений: 1
Тогда нужно брать с большим индикатором, чтобы можно было увидеть одним глазом из тарелки с салатом. :D
|
Цитата:
Большинство индикаторов запаса, производители лепят либо на лбу, либо с перекосом на щеке, да еще и не соосно и не в размере остальных указателей, либо вот так, во всю рожу... Размещать индикатор на циферблате, видимо, доверяют по остаточному принципу, дизайнеру недоучке. "Ой, индикатор забыли! Вась, давай, прилепи и сдаем!" На мой взгляд, самое хорошее решение- или на 6 / 9 часах в виде малой секунды, или на попе, прямо на механизме, как панерай делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Это я про другие творения бурчал. Уж очень часто индикатор встречается в неожиданных местах и формах. |
Очень классные часы на фото, но Юрий ТТМ их посмотрел и назвал их главным разочарованием года. С его слов браслет ужасный.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1904 |
Стрелки подвели,часовая и минутная
|
Цитата:
Не совсем ясно, зачем вам этот автомат - крутанул ручку и лег спать. Индикатор запаса хода полезная вещь - позволяет крутить только в случае необходимости, что продляет жизнь часам. |
Индикатор просто элементарно позволяет понять состояние часов и не впадать в собственное состояние неизвестности этого самого состояния своих часов. Я вот помахав часами с индикатором спокойно кладу свои ориенты на свое место, а вот махания часами жены не дают понимания, сколько же мне еще трясти эти тиссоты. Это напрягает. Хоть это и проблема конкретно моей психики, но она такова и с этим бесполезно бороться. Поэтому индикатор запаса хода исключительно замечательная вещь.
|
Цитата:
|
смысла в индикаторе на автомате больше, чем на однодневной ручке
ручку заводишь каждый день и поэтому знаешь запас хода от заводки до остановки в автомате - не знаешь, а автоматы с не очень эффективным автоподзаводом, типа 2824, которые еще и частый ручной завод не любят, способны изрядно нервы помотать как раз после 2824 я купил себе часы на Унитасе, которые и ношу по сей день, ощущая душевное спокойствие и уверенность, что часы не встанут из-за недозавода |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |