|
Цитата:
Не так с ними - это отношение цена-качество-производитель, очевидно же. |
Цитата:
Где делают корпуса и браслеты - не понятно, хотя качество обработки у них достойное, окончательная сборка идёт в Швейцарии, производитель есть на официальном сайте Швейцарской часовой индустрии: http://www.fhs.swiss/eng/watch_brands.html?letter=W Стекло - минералка с сапфировым, покрытием, в общем обычная минералка из-за покрытия бликующая и маркая (зачем оно там - непонятно). Часы не полное Г, указанные часы стоят именно столько, сколько они стоят, бюджетная и начальная Швейцария - качественно собраны, достаточно точны, даже секунда в метки попадает, имеют клеймо swis made более-менее внятное, так как марка совсем молодая, в плане часов, а плане ножей исчезнувшая - будучи поглощённой Victorinox (которые тоже кстати делают часы но чуть подороже). За 120$ наверное есть варианты интереснее, но это будет либо вторичный рынок, либо из-за рубежа, но всё равно это будут совсем начальные и простые бренды. За 300$ - конечно выбор гораздо шире и интереснее. |
Цитата:
Мы же Вас не отговариваем. Вы вправе тратить свои деньги куда и когда угодно. Но тогда зачем Вы спрашиваете совета? Вы спросили, Вам ответили, Вы недовольны)) Из Швейцарского в них только центральный офис в Бьене. Часы паршивые, качество отделки ниже плинтуса, материалы грошовые, как и сами часы. Браслет качеством не отличается(ИМХО) Но если Вы уверены в правильности выбора, то надо брать и не надо никого не слушать.... |
Самым первым вопросом, мне кажется, Инне надо задаться (или нам подсказать) механика или кварц.
А оттуда уже плясать А то если "можно" кварц, то в 300$ гораздо больше утилитарных и "удобных" моделей, которые для начала ЧБ подойдут более чем Начать с маркета, причем даже можно с раздела б/у, т.к. там порой б/у это замененный ремешок (но часы надевались ровно один раз - такие можно даже на подарок пустить) |
Цитата:
может и попадает, одни часы из двадцати |
Цитата:
Другое дело что на половине из пересмотренных метки только с градацией в 5 минут были, но всё же - попадала а для этого ценового сегмента я считаю - что это хороший показатель. Были подтверждённые истории, что часы указанной марки воду не держат, при 10 АТМ, но и 10 АТМ самая скользкая категория (в особенности при не завинчивающейся ЗГ), да и у автора темы и не то случай, 3 АТМ - от воды подальше держать надо. P.S. Не выбора автора - ради, а справедливости - для. |
Вложений: 3
В Вашем бюджете посоветую Ситизен BM7360-82L.
Отлично смотрятся, сапфир, эко-драйв. Есть, кстати, парная женская модель... :) |
Цитата:
|
Вам интересны часы, которые можно, потрогав руками, купить в Великих Луках? Я нашел только одну сеть с интернет-сайтом, которая у вас там представлена. Но, может, еще есть... Повыбирайте там, что нравится, и выкладывайте сюда:)
|
Венгер за $300 точно не стоит, даже на фото выглядят дешево. При данном бюджете на маркете форума можно взять очень достойные новые часы, как японцев (Citizen, Seiko), так и швейцарцев (Tissot, Frederique Constant, Certina, Eterna). Но нужно хотя бы примерно знать предпочтения мужа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |