|
А вы Дон Кихот однако, тот то же с мельницами бился. Биться со спамом объявлений в ручную бесполезно. Вариант один - вы сами пишите скрипт, программу, которая будет сканировать и распознавать текст и автоматически рассылать жалобы.
|
У нас же нынче все поддельное в моде...
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо,ок.Предположим,Вы настучали 100500 раз на авитных продаванов-перекупов китайской поддельной хрени за 3 тире 30тр. Количество их уменьшилось. И что произойдет дальше лично для Вас?Я просто хочу понять логику Вашу и конечную цель Вашего труда.. Или Вы думаете что все сразу встанут в очередь в бутик Панерай и весело с пакетами за полляма зашагают?)).. Оччень сомневаюсь,потому что у этого товара (за 3 тире 30тр) свой потребитель,равно как и у шоколада в обертке "красная цена".. |
Цитата:
На обертках шоколада "Красная цена" написано, из чего он сделан. И дальше уже личное дело каждого - покупать, или нет. А в описаниях таких, стесняюсь сказать, панераев/адемаров :D чёрным по русскому написано "оригинал!" Вот это и недопустимо. Люди, по незнанию купившие их - просто потому, что "часики красивые" - могут впоследствии поиметь негатив. Ну, как-то так... |
странно, человек предлагает делать правильные вещи а его тюкают какими-то базовыми заходами типа "тебе больше всех надо, зачем тебе это".
делать так или не делать, выбор каждого. принудиловки нет и порицания за неделание тоже нет, с чего триггеры то посыпались? ситуация напоминает анекдот про обезьян и "так здесь принято". отвратительно. на особо охреневшие объявления и я жалобы подаю (но правда мне лень проследить потом за судьбой лота, фидбэка по жалобам от авито я ни разу не получал) |
Подделок в разделе часы на авито так много, что теряется всякий смысл что-то там смотреть. А также что-то там продавать. Ведь свой нормальный лот потеряется в куче некачественного хлама. В первую очередь за свой ресурс должны позаботиться сами владельцы сайта. Но как обычно, объявления с фейками коммерчески выгодны им. Ведь много объявлений это платная услуга. Замкнутый круг получается. Продавать подделки нельзя, но если кому надо заплатить, то можно.:D
|
ТС молодец, большая редкость такие люди сегодня!
|
Цитата:
Может разные авиты глядим?) Да,чудики выдающие дешевые фейки за оригинальные часы и пишущие глупые истории там бывают.Но это редкость. Это первое. Второе-какие "люди по незнанию" я Вас умоляю..Все кто покупает подобное-прекрасно осведомлены о стоимости оригинала...Потом заходят в этот раздел и удочки кидают-"помогите опрелелить плыз"..."достались по наследству"...итд.:D И третье: я Вам даже больше скажу-часовой мир фанов часов тесен,и я вот иногда наблюдаю некоторых здешних форумчан,с большим "стажем" в виде количества постов,за сотни и тысячи,имеющих оригинальные часы уровня таг,брайт например,и вдруг вижу что этот же форумчанин неистово поливающий фейки вдруг продает "омегу vs" с кратким описанием--"не задавайте глупых вопросов"... Это как понимать?)))Тоже по незнанию купил?)))или просто лицемерие вперед штанов бежит.... Не верю я в эти сказки про то что человек не понимает что покупает. Надо разделять кмк:обьявления где вводят в заблуждение,выставляя поддельный товар и описывая его как оригинал,и просто перепродаванов шлака за 3 т р. который за километр видно что это шлак. На первых стоит жаловаться,а на вторых...-это если времени лишнего вагон,так как правильно заметили выше--это пустое занятие. |
При всей, может быть, её наивности — идея хорошая и начинание правильное.
И удивительно, возражающие форумчане либо не понимают каких-то совершенно базовых вещей, либо... нет, то что форуманин может беспокоиться судьбой своего «маленького бизнеса на Авито» — не хочется даже и думать. :rolleyes: Цитата:
Однако, подделки совершенно точно отнимают весомый кусок продаж у легальных производителей — тех, которые предлагают свои изделия в розницу в указанном ценовом диапазоне. Таких немало. И не всегда потребитель выбирает «по шильдику», масса примеров, когда «дизайн подошёл, цена устроила» — выбор сделан. Конечно же потребители сообразуются разными мотивами, но в целом: чем меньше фуфла в свободной продаже — чем больше шансов, что будет куплена легальная продукция. Вроде бы очевидно, не? |
а еще юла есть...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |