|
Это ее часы, не Ваши))) захочет - продаст, захочет - засолит)
|
Yogan У нас в семье как-то сложилось так, что этими моментами я рулю в доме. Часы, техника и т.д. Доверяет полностью мне. Она отвечает за другой фронт)))))
Yogan Так она при условии поменять - согласна, добавить еще одни - нет))))) А так говорит, нахрена мне вообще часы, мне все нравится. Это же у меня в одном месте щикотно)))))) |
Знакомые ролекс ддж продают в биколоре, могу узнать.
|
Wacher БУ нет. Даже не рассматривается. Для себя рассмотрел бы, для жены нет. Это еще хуже чем продать часы жены))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот когда ты уже наконец будешь брать себе ролекс тогда и скинешь под шумок под лозунгом - все равно ты его перестала носить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
технически и то и это часы. будет ли тудди точнее и все такое - неизвестно. орис хорошие часы, но ты же пришел сюда не за этим))) опять же надо менять или нет никто кроме тебя не скажет. вот ты ратуешь за надо, а жене говоришь по фигу. и как могут тебе посоветовать куча бородатых мужиков+одна мадам брать тудди или нет))))) |
Цитата:
|
Хотел тоже написать и посоветовать, но не успел, все хорошие советы уже сделаны выше!
|
Пока вижу такие варианты:
Орис оставить,ситуацию заморозить,насколько это возможно.Это первый. Если уж так надо Тюдор,то никак не представленные варианты-выглядят как откровенный даже не хомаж,а копии Ролекса за доступную,относительно,цену.Самообман по сути.Тем более,что Ролекс уже нарисовался в перспективе.Орис и в этом случае оставить-чтобы настоящая женщина не нашла вариант куда и с чем его носить-не встречал ещё таких примеров.;) Это соответственно и есть второй вариант. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |