Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Пришла шальная мысль поменять часы жене))))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534634)

Yogan 13.02.2020 12:32

Это ее часы, не Ваши))) захочет - продаст, захочет - засолит)

Stavr1976 13.02.2020 12:37

Yogan У нас в семье как-то сложилось так, что этими моментами я рулю в доме. Часы, техника и т.д. Доверяет полностью мне. Она отвечает за другой фронт)))))

Yogan Так она при условии поменять - согласна, добавить еще одни - нет))))) А так говорит, нахрена мне вообще часы, мне все нравится. Это же у меня в одном месте щикотно))))))

Wacher 13.02.2020 12:39

Знакомые ролекс ддж продают в биколоре, могу узнать.

Stavr1976 13.02.2020 12:42

Wacher БУ нет. Даже не рассматривается. Для себя рассмотрел бы, для жены нет. Это еще хуже чем продать часы жены))))))))))))))))))))))))))

screapp 13.02.2020 13:25

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5713649)
Ролекс нет пока. Сейчас просто простая ротация на небольшое повышение путем избавления от более слабых позиционно.

как красиво и многословно сказал, что офигеешь если у жены у первой будет ролекс))))

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5713649)
Бюджет ровно такой, сколько нужно будет добавить на Тюдор, после продажи Ориса)))))) Не больше не меньше)))))

на фига тогда спич? если уже все решено.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5713669)
Подарите просто жене Тюдор. Любой. Без замен. Не забирайте у неё ничего, даже для обмена. Это уже её, не трогайте)
Не думаю, что он стоит столько, что надо что-то продать для доплаты да и Орис женский б/у не продашь так, чтоб существенно доплатить.

Stavr1976 послушай папу он плохого не насоветует!

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5713675)
Продажа больше не для уменьшения стоимости добавки))))) А просто освободить место. Чем дарить их из-за отсутствия надобности, а так нет часов, нет проблем)))))

пусть лежат, сделай красивый жест купи тудди.
а вот когда ты уже наконец будешь брать себе ролекс тогда и скинешь под шумок под лозунгом - все равно ты его перестала носить.

Stavr1976 13.02.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5713810)
как красиво и многословно сказал, что офигеешь если у жены у первой будет ролекс))))

Вот чем я люблю ветку Ролек5с - так это прозорливостью)))))))))

Цитата:

на фига тогда спич?

Я ведь и не просил советовать мне что-то еще. А мнение хотел именно услышать о целесообразности замены Ориса на Тюдор.

Цитата:

сделай красивый жест купи тудди.

Это 100%. Уже даже и бюджет узнал. Время есть. Покупка не спешная. к ДР приурочу. так сложилось что новые часы дарю на ДР.

screapp 13.02.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5713834)
Я ведь и не просил советовать мне что-то еще. А мнение хотел именно услышать о целесообразности замены Ориса на Тюдор.

так ты поболтать?))))
технически и то и это часы. будет ли тудди точнее и все такое - неизвестно.
орис хорошие часы, но ты же пришел сюда не за этим)))
опять же надо менять или нет никто кроме тебя не скажет. вот ты ратуешь за надо, а жене говоришь по фигу.
и как могут тебе посоветовать куча бородатых мужиков+одна мадам брать тудди или нет)))))

Stavr1976 13.02.2020 14:19

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5713854)
и как могут тебе посоветовать куча бородатых мужиков+одна мадам брать тудди или нет)))))

Вот если бы это был Ролекс))))))))))))))) тогда ДА))))))))

Александр Сергеевич 13.02.2020 14:27

Хотел тоже написать и посоветовать, но не успел, все хорошие советы уже сделаны выше!

Kroko 13.02.2020 17:47

Пока вижу такие варианты:
Орис оставить,ситуацию заморозить,насколько это возможно.Это первый.
Если уж так надо Тюдор,то никак не представленные варианты-выглядят как откровенный даже не хомаж,а копии Ролекса за доступную,относительно,цену.Самообман по сути.Тем более,что Ролекс уже нарисовался в перспективе.Орис и в этом случае оставить-чтобы настоящая женщина не нашла вариант куда и с чем его носить-не встречал ещё таких примеров.;)
Это соответственно и есть второй вариант.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru