|
Выбирайте с калибром 80.
|
Вложений: 1
ТС, у Вас очень большой разброс по размерам. Нужно чётко понимать, какой размер Вам подходит. Без этого советы бессмысленны. А то и 39мм и 42.5 мм. Не думаю, что они будут одинаково хорошо смотреться. Как минимум нужно знать размер руки("узкое" это не размер), в идеале нужно ходить и примерять. Да и выглядят часы в живую, порой, совершенно иначе. Особенно это касается фото с Джомы)) Если выбирать по фото и рендерам, то потом можно сильно удивиться.
Все Raymond Weil - OUT OF STOCK. То есть там их сейчас не купить Очень хорошее впечатление, на примерке, на меня произвела модель Raymond Weil. Но по меху они уступают вышепредложенным Тиссо Вложение 2869115 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Рука так выглядит |
У тиссо джентельменов 40 мм размер.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Часы какого размера? |
Что-то сильно агрессивно форсят тиссо с его 3 Гц.
|
Цитата:
По меркам форума вполне себе среднее. Хотя среди моих друзей/родственников/одноклассников моё запястье выглядит несолидно худым :D Да, бюджет в названии темы указан, я просто все критерии назвал в кучу. Если будете брать с джомашопа не забывайте, что с 01.01.20 беспошлинный порог 200 евро, это примерно 220 долларов, все что свыше облагается 15% пошлиной |
Цитата:
|
Тиссотовского жунтильмена берите, за 50 тысяч вечно деревянных это оптимальная покупка по соотношению цена/качество.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |