|
тема ни о чем, баян уже рваный
|
Цитата:
|
Все методом проб и ошибок. Самое интересное, что такая покупательная мания может закончится отнюдь не покупкой очень брендовых часов, о покупкой часов какого-нибудь малоизвестного бренда, но хорошо севших на руку. У меня все эти тяжбы закончились на Rolex и Doxa.
|
а я постепенно ужимаю коллекцию (чтоб без дела лежали - это не мое, я на них смотреть не люблю, я их носить люблю)
так сказать улучшаю породу и в конце концов думаю, что приду к триаде 1) Турбина 2) Вечник 3) Репетир но породистей;) |
Цитата:
:D |
|
Та ни одна сцылка там не паше! ((((
|
Разумный максимум для каждого индивидуален, мне кажется количество часов у счастливого обладателя определяется не только финансовыми возможностями (что немаловажно), но и потребностями в тех или иных часах в различных ситуациях (поезда к морю, занятие спортом, вечеринки и т.д.), но на руке будет всего лишь один хроноинструмент (вспомнился покинувший нас Николас Георг Хайек:(, который носил по двое-трое часов).
|
У меня был опыт ношения часов на двух руках и не у одного меня, были ещё союзники на форуме
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |