|
Ооо, бренды....
Я тут было грехем-у писал во все места, реакции Ноль! И это бренд, у которого часы начинаются грубо от 5 евро.... Видимо нормальная практика и "крутость" часовой марки тут не при чем. Просто одни работают, а другие нет. |
Цитата:
733 7730 4175 Baikal Limited Edition, диаметром 43,5 мм, керамический безель 733 7732 4155 , диаметром 39,5 мм, вольфрамовый безель 798 7754 6185 Carysfor Reef LE, диаметром 43,5 мм, керамический безель Вы о какой модели спрашиваете? Цитата:
Цитата:
У меня сейчас есть несколько диалогов с форумчанами и некоторые ответы требуют ответов швейцарской стороны, а сейчас по понятным причинам рабочие графики изменились у всех. И как будут ответы от них я отвечу и в личных сообщениях. Если мы с Вами имели какое-то общение и вопрос не решен - напишите мне еще раз, все решим. Цитата:
Цитата:
Я здесь, личные сообщения вижу на почте и сразу отвечаю. А тут и не знал, что уже такая активная переписка идет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Александр, Вы же текст письма адресовали не в российское представительство, а швейцарцам. Оно попало к нам, я Вам написал, чтобы Вы в форме обратной связи выбрали страну Швейцария, тогда оно уйдет к ним. По поводу прослушивания звука. Вы обращались в сервисный центр, Вам мастер дал ответ на Ваш вопрос, что звук нормальный. Я не ставлю диагнозы по записям во вложении, для качественной консультации есть мастера в сервисном центре. Они диагностику и консультацию сделают бесплатно. |
Вложений: 3
Добрый день!
Мои обращения были задолго до понятных причин, это первое! Во вложении скрины некоторых писем из нашей переписки, это второе. (Если я правильно понимаю общался я с Вами, а не с кем либо ещё) Да, Вы написали что в форме обратной связи нужно указать страну Швейцария, но мой вопрос где именно нужно это указать остался без ответа, это третье. Я понимаю, что поставить диагноз по видео в данном случае не возможно. Но суть не только в этом, а ещё в том, что Вы его даже не удосужились посмотреть, сославшись на угрозы. Также у меня есть вопрос касаемо рисок на безеле. Они находятся на гране безеля между ушками, с обоих сторон. Помимо этого между деталями корпуса с одной стороны есть зазор. И сдаётся мне что это брак! Хочу узнать от Вас, так ли это? |
Цитата:
|
[quote=oskarsmol;5770482]Из последних представленных моделей были с синим циферблатом:
733 7730 4175 Baikal Limited Edition, диаметром 43,5 мм, керамический безель 733 7732 4155 , диаметром 39,5 мм, вольфрамовый безель 798 7754 6185 Carysfor Reef LE, диаметром 43,5 мм, керамический безель Вы о какой модели спрашиваете? Спасибо за ответ, интересует лимитка Байкал и новая модель с вольфрамовым безелем, будут ли другие размеры? |
[quote=Kostaaa;5771127]
Цитата:
Сейчас коллекция Aquis представлена такими размерами: 36,5 мм, 39,5 мм, 43,5 мм, 45,5 мм. Возможно в этом году будет представлено что-то еще, но до официального анонса я не могу написать об этом. |
Спасибо. Тогда ждём официальной информации, было бы хорошо, если появятся размеры 41 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ротор калибра 7750 достаточно шумный, по сравнению с другими калибрами. Жужит как майский жук в коробочке :D И это нормально. Сколько у меня было часов на этом калибре или на базе этого калибра?!Штук 5. Вы бы ещё часы в Швейцарию отправили на фабрику:o Некоторым людям , действительно нечем заняться. Цитата:
Сервис на что:confused: Вы себе даже представить не можете, на сколько бренд-менеджер может быть занятым:confused: Я даже удивился, когда увидел эту тему |
К слову пообщался с Юрием по интересующему меня вопросу. Норм) доволен.
Человек на связи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |