|
За несколько лет использования(а я сплю в часах) самопроизвольного открытия не было.
Даже если выйдет из строя один из пушеров(как произошло у меня), застежка продолжит выполнять свою функцию. Тема на форуме, когда сломалась застежка - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446661 |
Короче говоря, мои опасения не оправдались) Чему я рад. Это расширяет выбор нового объекта желаний в часовой болезни)
|
А у кого как обстоят дела с царапинами на этой большой плоской застежке? За две недели наловил их довольно много от простой офисной эксплуатации. Думаю, может пора заканчивать изучать каждую новую, и просто начать наслаждаться часами) Царапинки мелкие, но они есть и продолжают множиться.
|
Цитата:
Если конечно елозить по столу застежкой-ее можно превратить в глубокое б/у за неделю).. Например моей застежке от маркII больше 3х лет. Если я ее сфотаю со вспышкой-Вы очень удивитесь от степени износа ее;) Царапин вообще нет:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2881334 |
На всех омегах моих застежка быстро уставала, хотя ноше аккуратно:(
Что касается произвольного открытия, то имхо, это на 99,9999% невозможно |
Вложений: 1
С замком на Омеге никаких проблем!!!По поводу царапин- губка для посуды в помощь!!!
|
Не, губка точно не мой вариант) На подобной застежке ТАГа было аналогично, думал даже заказать и заменить застежку, официалы предлагают такую опцию. Потом просто перестал обращать внимание, царапинки мелкие и часы с ними даже приобретают какой- то индивидуальный характер.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |