Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором Tag Heuer Carrera Heuer 01 или Oris Aquis Chronograph или что-то другое? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534087)

EdHeuer 09.02.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5707186)
если вам часы "для красоты" - тогда Таг
вы будете каждый раз тратить несколько минут, чтобы понять, что же он показывает,

ну если зрение плохое то возможно, а так вполне читаемые основные метки и стрелки!

Sergxxx1 09.02.2020 11:18

Вложений: 1
В свое время взял для красоты и на каждый день tissot prs 516 extrem и пожалел... В наличии часы Louis Erard 1931 которые полностью устраиваю, но хотел более со спортивным уклоном и ремешок каучук на весну, лето. Tag heuer безусловно нравится конечно, главное по качеству хочу сориентироваться еще, oris тоже ничего и для повседневной носки менее жалко

Casio или Garmin fenix для спорта и рыбалки идеальны и купании в море

EdHeuer 09.02.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от Sergxxx1 (Сообщение 5707260)
В свое время взял для красоты и на каждый день tissot prs 516 extrem и пожалел... В наличии часы Louis Erard 1931 которые полностью устраиваю, но хотел более со спортивным уклоном и ремешок каучук на весну, лето. Tag heuer безусловно нравится конечно, главное по качеству хочу сориентироваться еще, oris тоже ничего и для повседневной носки менее жалко

Зайдите по ссылке во втором сообщении и внимательно прочитайте.

Sergxxx1 09.02.2020 11:43

Да, зашел и что? Прочитал, по каждому пункту если включить логику у меня все раскрыто в предыдущих сообщениях. Просто может есть реальные владельцы данных моделей и хотел услышать их мнение, а также специалистов которые аргументированно обоснуют какой механизм по качеству лучше, также интесны мнение владельцев других марок, которые может немного дороже, но по функционалу выигрывают

Если есть желание закрыть тему, нет проблем, по сути любую тему в этом разделе можно закрыть, у каждого свои цели в этой ветке

EdHeuer 09.02.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от Sergxxx1 (Сообщение 5707292)
Да, зашел и что? Прочитал, по каждому пункту если включить логику у меня все раскрыто в предыдущих сообщениях.

ну и где логика и что раскрыто? ТЗ не обозначили, а дерзануть непрочь. Разница в цене из представленных существенная. Мех селлитка против мануфактурника.

MKurbatov 09.02.2020 11:53

Вложений: 1
Проголосовал за другое. Вчера стал счастливым обладателем Симастера Хронографа. Механизм лучше в этой ценовой категории просто не найдете, в них хороший и точный антимагнитный мануфактурник. Отделка часов безупречна. Браслет- это отдельная песня.
Проголосовал, соответственно, за другое.
Цветов есть три варианта, можно выбрать, что нравится.

EdHeuer 09.02.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от Sergxxx1 (Сообщение 5707260)

вот он ваш выбор похоже! ;)

Sergxxx1 09.02.2020 11:58

Прошу прошения, если как-то задел, я не профи в часовых механизмах, остановился на 2 двух более марках, которые нравятся внешне, но и лучше по качеству чем тиссот) Возможно есть и другие сопоставимые модели, я бы рассмотрел, по ТЗ все просто механика с автоподзаводом, размер 44-48, спортивный уклон, ремешек обязательно каучук на весну, лето оптимально, ну и внешне массивный безель и усложненный механизм

Kuzma8246 09.02.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от Sergxxx1 (Сообщение 5707315)
по ТЗ все просто механика с автоподзаводом, размер 44-48, спортивный уклон, ремешек обязательно каучук на весну

Может ещё Тюдоров насмотреться?
https://www.google.com/search?rlz=1C...w=1366&bih=635
Всё-таки "Ролекс"))))

Sergxxx1 09.02.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5707311)
Проголосовал за другое. Вчера стал счастливым обладателем Симастера Хронографа. Механизм лучше в этой ценовой категории просто не найдете, в них хороший и точный антимагнитный мануфактурник. Отделка часов безупречна. Браслет- это отдельная песня.
Проголосовал, соответственно, за другое.
Цветов есть три варианта, можно выбрать, что нравится.

Да, хороши! Спасибо, рассмотрю!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru