|
Цитата:
|
Вложений: 1
В свое время взял для красоты и на каждый день tissot prs 516 extrem и пожалел... В наличии часы Louis Erard 1931 которые полностью устраиваю, но хотел более со спортивным уклоном и ремешок каучук на весну, лето. Tag heuer безусловно нравится конечно, главное по качеству хочу сориентироваться еще, oris тоже ничего и для повседневной носки менее жалко
Casio или Garmin fenix для спорта и рыбалки идеальны и купании в море |
Цитата:
|
Да, зашел и что? Прочитал, по каждому пункту если включить логику у меня все раскрыто в предыдущих сообщениях. Просто может есть реальные владельцы данных моделей и хотел услышать их мнение, а также специалистов которые аргументированно обоснуют какой механизм по качеству лучше, также интесны мнение владельцев других марок, которые может немного дороже, но по функционалу выигрывают
Если есть желание закрыть тему, нет проблем, по сути любую тему в этом разделе можно закрыть, у каждого свои цели в этой ветке |
Цитата:
|
Вложений: 1
Проголосовал за другое. Вчера стал счастливым обладателем Симастера Хронографа. Механизм лучше в этой ценовой категории просто не найдете, в них хороший и точный антимагнитный мануфактурник. Отделка часов безупречна. Браслет- это отдельная песня.
Проголосовал, соответственно, за другое. Цветов есть три варианта, можно выбрать, что нравится. |
Цитата:
|
Прошу прошения, если как-то задел, я не профи в часовых механизмах, остановился на 2 двух более марках, которые нравятся внешне, но и лучше по качеству чем тиссот) Возможно есть и другие сопоставимые модели, я бы рассмотрел, по ТЗ все просто механика с автоподзаводом, размер 44-48, спортивный уклон, ремешек обязательно каучук на весну, лето оптимально, ну и внешне массивный безель и усложненный механизм
|
Цитата:
https://www.google.com/search?rlz=1C...w=1366&bih=635 Всё-таки "Ролекс")))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |