Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Speedmaster professional moonwatch или PAM 776 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534080)

dageorgio 08.02.2020 15:59

Ну да) сложный выбор. Очень разные часовые философии заложены в выбранные Часы. Владею 776. Хороший начальный Люминор. Лого, меня не напрягает. С Памами можно играть ремешками и это даёт разнообразие.
Вас «ручка» трехдневная не напряжёт? У меня они выходного дня Часы и как раз хватает.

MKurbatov 08.02.2020 16:12

Вложений: 2
Нужна именно ручка? У меня Спидмастер Рейсинг просто восторг вызывает. Керамический безель практичнее алюминия у Мунвотча, и автомат удобнее ручки.

maksin 08.02.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5706205)
Нужна именно ручка? У меня Спидмастер Рейсинг просто восторг вызывает. Керамический безель практичнее алюминия у Мунвотча, и автомат удобнее ручки.

Ручка как раз немного напрягает, но рассматриваю именно мунвоч, рейсинг нет, хоть и немного похожи, но нет, из омеги только мунвоч и аполло 8 (но последние мимо бюджета)

Maksim Bogdanov 08.02.2020 16:38

Функции хронографа будете использовать ? Я за Пам .

Dima973 08.02.2020 16:42

При том, что есть, напрашивается ПАМ. Возьмете Омегу и все равно Бонда будете носить, а так разнообразие. У Панерай фишка сменные ремни, мне и дизайн очень нравится своей простотой и самобытностью. На маркетинг со сказками про диверсантов можно наплевать.

maksin 08.02.2020 16:54

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 5706245)
Функции хронографа будете использовать ? Я за Пам .

Нет, хронограф особенно не нужен, подкупает культовость модели и немного дизайн ( я как жертва маркетинга). Но с другой стороны это отталкивает из-за массовости. В памах привлекает универсальный дизайн и то, что данную модель можно редко встретить у кого-либо на руке. Но из-за непопулярности я не могу найти нормального обзора на эту модель.

Цитата:

Сообщение от Dima973 (Сообщение 5706249)
При том, что есть, напрашивается ПАМ. Возьмете Омегу и все равно Бонда будете носить, а так разнообразие. У Панерай фишка сменные ремни, мне и дизайн очень нравится своей простотой и самобытностью. На маркетинг со сказками про диверсантов можно наплевать.

Вот отличный комментарий, я вот боюсь, что если возьму пам то перестану носить омегу, так как у памов имхо свой уникальный дизайн. (Что и произошло с кольтом после покупки СМП) А если взять мунвоч то 100 процентов что буду носить обе модели омеги

VestaV 08.02.2020 17:02

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5706149)
А чем не нравится? Внешне или по тех характеристикам? Мне внешне он даже очень нравится, немного напрягает логотип на цифере, но не критично.
Классный радиомир на фото, но если делать выбор в пользу пама, то первым мне почему-то хочется видеть люминор.

Согласен, но я имел ввиду что у омеги все же «часовая история» поинтереснее

В ПАМах больше привлекает механизм на базе Унитаса-вечный и беспроблемный двигатель.

Kuzma8246 08.02.2020 17:11

И тем не менее-итоги выборов пока за Омегу-больше чем в два раза))))
Культовость культовостью,но........
Нулевая водозащита,плекс,ручка-будут просить как можно чаще положить часы в шкатулку))))
Ну просто жалко такую красотень и весщь-каждый день ушатывать)))
А вот Пам,как сказали-на Юнитасе-это реальный трактор!

Comrad Suhov 08.02.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5706271)
В ПАМах больше привлекает механизм на базе Унитаса-вечный и беспроблемный двигатель.

Как раз у Moonwatch механизм не убиваемый и один из самых легендарных.
Из вариантов - Moonwatch на хезалите. Максимально приближен к оригиналу, отсутствует "молочный круг" присущий сапфиру. Циферблат с хезалитом имеет как бы особый "ламповый" эффект. Часы культовые, выдающиеся. Читаемость отличная. Рассказы о царапании хезалита сильно преувеличены, к тому же часы не единственные в сете.

ПАМы отличные часы, но лишены исторической составляющей. На международном рынке с 2000 года. До этого местное производство и продажаю Среди достижений единственное какое то как бы патентирование разновидности люмаМне часы нравятся своей позитивностью, несмотря на страшные рассказы про диверсантов в ластах и масках. Популярность обеспечена отличным качеством ну и конечно дизайном - тут итальянцы как всегда на высоте.

fax222 08.02.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5706291)
Как раз у Moonwatch механизм не убиваемый и один из самых легендарных.
Из вариантов - Moonwatch на хезалите. Максимально приближен к оригиналу, отсутствует "молочный круг" присущий сапфиру. Циферблат с хезалитом имеет как бы особый "ламповый" эффект. Часы культовые, выдающиеся. Читаемость отличная. Рассказы о царапании хезалита сильно преувеличены, к тому же часы не единственные в сете.

ПАМы отличные часы, но лишены исторической составляющей. На международном рынке с 2000 года. До этого местное производство и продажаю Среди достижений единственное какое то как бы патентирование разновидности люмаМне часы нравятся своей позитивностью, несмотря на страшные рассказы про диверсантов в ластах и масках. Популярность обеспечена отличным качеством ну и конечно дизайном - тут итальянцы как всегда на высоте.

Мех неубиваемый даже без репасажа 100лет будет работать,но далеко не COSC!!! пожалуй единственный мех.у Омеги без серитификата.такой простой мех на 17 камнях как наш полет3313.безель металический а значит носим аккуратно.индексы обычные из люма.по качеству отделки уровень хорошего крепыша за 1- 1,5$k.дизайн да культовый.эти часы неправильно с чем либо сравнивать они стоят особняком в коллекции омеги.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru