|
Ну да) сложный выбор. Очень разные часовые философии заложены в выбранные Часы. Владею 776. Хороший начальный Люминор. Лого, меня не напрягает. С Памами можно играть ремешками и это даёт разнообразие.
Вас «ручка» трехдневная не напряжёт? У меня они выходного дня Часы и как раз хватает. |
Вложений: 2
Нужна именно ручка? У меня Спидмастер Рейсинг просто восторг вызывает. Керамический безель практичнее алюминия у Мунвотча, и автомат удобнее ручки.
|
Цитата:
|
Функции хронографа будете использовать ? Я за Пам .
|
При том, что есть, напрашивается ПАМ. Возьмете Омегу и все равно Бонда будете носить, а так разнообразие. У Панерай фишка сменные ремни, мне и дизайн очень нравится своей простотой и самобытностью. На маркетинг со сказками про диверсантов можно наплевать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И тем не менее-итоги выборов пока за Омегу-больше чем в два раза))))
Культовость культовостью,но........ Нулевая водозащита,плекс,ручка-будут просить как можно чаще положить часы в шкатулку)))) Ну просто жалко такую красотень и весщь-каждый день ушатывать))) А вот Пам,как сказали-на Юнитасе-это реальный трактор! |
Цитата:
Из вариантов - Moonwatch на хезалите. Максимально приближен к оригиналу, отсутствует "молочный круг" присущий сапфиру. Циферблат с хезалитом имеет как бы особый "ламповый" эффект. Часы культовые, выдающиеся. Читаемость отличная. Рассказы о царапании хезалита сильно преувеличены, к тому же часы не единственные в сете. ПАМы отличные часы, но лишены исторической составляющей. На международном рынке с 2000 года. До этого местное производство и продажаю Среди достижений единственное какое то как бы патентирование разновидности люмаМне часы нравятся своей позитивностью, несмотря на страшные рассказы про диверсантов в ластах и масках. Популярность обеспечена отличным качеством ну и конечно дизайном - тут итальянцы как всегда на высоте. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |