|
Цитата:
|
Уже пробил по калибру. Этим именно часам - лет двадцать пять. Завтра займусь приведением в нормальный вид. Потом поход к мастеру, чисто за советом, потом ремешок и фото. Мако не дождался пока, с ними хотел в ветке отписаться. Тут думаю интересней. Напомнить многим - откуда "ноги растут" в репутации такой марки как Ориент :)...
|
Ремешок, полировка корпуса, репассаж и носить вам не переносит лет еще 25. Автомат, ручки нет.
|
Вложений: 1
Ремешок, пробежался пуховкой и фото на руке. За сутки сколько нибудь ощутимо никуда не убежали. Будем посмотреть :)...
|
Хороши. тоже есть винтажный ориент, только не могу найти ободок под стекло. пока поставил пластик, но не то...
|
"Ориент" - лучше для мужчины нет!.." :)
|
Цитата:
Да, именно так, эпоха !!! В те времена, столько восторга... Есть и у меня похожие, храню и ухаживаю. Достались после удара, стукнули их так, что осталась вмятина в корпусе. Сказали что ходить не будут. Я их купил, отрегулировал ход, идут точно +5 сек. |
Вложений: 3
|
Йеха,блин!С часами,конечно,поздравляю!
Есть такие с синим перламутровым цифером.:) Но!Какой скворешник на фото! Овэйшн!Ёлы-палы! :) Такой себе так и не взял,на историчности Фендера повёлся... И часы зачёт,и инструмент туда же! :) |
Поздравляю! Здорово когда вещь радует. Есть и у меня Ориент двадцати летней давности, правда ААА.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |