|
Цитата:
Итак, первый сеанс размагничивания пошел. Помогло? Пишите сюда, какие изменения. Завтра в это же время второй сеанс размагничивания. |
Цитата:
Подержите для верочки около экрана. Мне помогло. Часы сильно отставали с новья... Удачи! |
Я думаю, что механизм криво смазан. Либо хранился в неподходящих условиях либо еще что-то.
В любом случае - несите в мастерскую, форум в этом ничем не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас в море на смене. Во вторник сменюсь, отнесу в мастерскую.
|
Цитата:
|
Понимаю, что опоздал с советом по меньшей мере на три года :-))), но тем не менее, может кому-то будет полезно. Размагниьить часы можно простой электрической машинкой для стрижки волос, или электро-бритвой, для этого нужно включить бритву/машинку и прижать часы стеклом к корпусу машинки и поводить ими вокруг корпуса в прижатом состоянии, затем часы перевернуть крышкой к бритве и также сделать круг вокруг бритвы. Всё, вуаля! Я свои СтилДайвы Вилларды так размагнитил. Кинескопы, телевизоры .... ничего это не работает.
|
Проверить намагниченность можно телефоном. Может не на всех моделях, на Samsung A54 поставил программу - Magnetometer. Отлично реагирует на малейшие изменения магнитного поля.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |