|
Цитата:
|
Цитата:
|
2020 ГОД, RADO (130 Т.РУБ), КОНТРАБАНДА, НАЛОГИ.............куда катится МИР:eek::)
|
Цитата:
|
Боюсь показаться отставшим от жизни, но... А самолетом вроде бы можно ввозить товары стоимостью до 10к, не подавая таможенной декларации. Вот у меня на руке часы (которые уже сильно б.у. и наверное примерно столько и стоят), мне что, обозначат РРЦ дилера в качестве их справедливой стоимости? Это же дичь какая-то...
|
Цитата:
Если человек с винтажным ролексом будет, то с него сдерут и оценят все как нужно, а не, ну он 500 долларов 50 лет назад стоил - проходите :D |
Цитата:
Даже могу рассказать, почему именно :( |
Цитата:
А так, таможенники всех стран ориентируются по ценам на новые современные часы не по ценам ломбардов, серых, форуму и тд. Они ориентируются на установленной фабриками РРЦ. Хотите иначе? Проталкивайте правила, вносите поправки на ориентир по рынку. Чтобы те, у которых часы за 9000$ по РРЦ, а по рынку 12_17 000$, платили пошлину с серой цены. А те, кто имеет часы с РРЦ 15000$ при ввозе в РФ вообще б не платили пошлину, т.к. их часы на вторичке оцениваются ломбардом не больше 6_7000$... |
Дело не в Радо. Дело в отсутствии фактического декларирования резидентом или не резидентом.
Штраф на граждан и юридических лиц в размере от одной второй до двукратного размера стоимости товаров, явившихся предметами административного правонарушения, с их конфискацией. Таможенники молодцы! [media]https://www.youtube.com/watch?v=Rv0auRbJsMg[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |