|
Палец вверх за Гражданина. Они хоть и просты, но на века. И действительно можно "залипнуть" на работе механизма. Тисо выглядят настолько примитивно, что смахивают на часы из Чайной (на мой взгляд).
|
Как по мне, то меняйте все три модели на что-то другое. Если же есть желание оставить что-то, то выбирайте из Citizen и Casio, Tissot однозначно на продажу. Я оставил бы Citizen, но выбирать вам.
|
24!! это перебор, продавать все скопом и переходить на другой уровень.
|
в конце темы все сведется к тому, что надо продать все и купить ролекс.
|
Распродать все что в ячейках и сами ячейки)) и купить 1-2 часов и гражданина оставить)
|
Вложений: 1
Решено! Тиссот первые в списке на вылет. Ситезен оставляю. В них есть что то чем дольше носишь, тем больше нравятся. Ну и вся коробка на фото.
Спасибо за мнения |
Цитата:
Ну а так всё достойно. Вот только вишенки на торте нет... И я не про Ролекс, акститесь! Я про апофеоз коллекции, который не случился) |
Вложений: 5
Согласен на 100 %.. ради нее и затевается чистка. Будет " помогите решить 2" с дайверами"
Там сложнее, думаю. И как из 25 оставить 5- 6 хотя бы. Не вкладывась больше существенно количество в качество перевести уже со знанием елементарным предмета вожделения) А потом помогите решить 3 . Уже не на вылет, а на том 3 в коллекции . Пока формируются желания . Стараюсь померить сначала в магазах в аэропортах ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- На фото нет "гранд драйвер " от инвикта и амфибии .Ее " инвикту" самостоятельно приговорил. она как ваз 2109 среди дайверов Ратио 1000 м. Полн.сатин . Сапфир . на форуме нет про них . Ну и лоджин, пока " неприкосаемый" Ратио Ну и гидроконквест все видели думаю уже . Без керамики Инвикта |
Вложений: 2
Ну и амфибия. Это мои вторые мех. Часы . ( Первые были в начальной школе Слава с велосипедистом на зелёном фоне . Ручной завод.. Огонь!!!! )
В амфибиях определено, что то есть. противоударные написано не зря. Левый боковой плотный по мешку выдерживают.У меня на резине. Это точно "девятка ваз " среди часов!!!! Не жалко. Другие часы вне зала , неожиданно испытав такой стресс застряли в резинке плотной куртки на запястье. Ориент рей был. Шпильки под 45 % согнувшись в резинке куртки остались (сохранив концевики не литые)и) с часами руку раскорябав. А у старшего товарища летом сейко 5 со звоном в столб улетели на браслете в похожей ситуации в 1992 году примерно. Он их нашел потом и хранит до сих пор, но часы не носит больше. Я их видел. Поцарапанное ретро) если кто желает часы с " историей" попрошу фото . На форуме такие реставрировать хотел кто то. Их, амфибию, точно не продам( потому, как не стоит ничего) . Товарищу подарю лучше. И совет на правой носить, если левша ) |
Вложений: 1
В конце 80х когда я Славу " юность" донашивал . Говорят , что японские часы в моде были в СССР и электронные " Монтана " Нашел фото часов, обладатель которых считал , что он молод и Крут ( на 6 лет старше меня) , и от части это правда была )
Те самые сейко |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |