|
Цитата:
Хочу на браслете, а не ремне, и не понравился белый циферблат с таким расположением секундной стрелки. |
Экспло
|
Омега.
|
Экспло.
|
Если ничего на душу не лягло настолько, что нет сомнений - покупать пока не стоит. Возьмите паузу, чтоб потом сожаления не мучали.
|
Извиняюсь за вброс, а не хотите поискать/подождать Explorer2?
Они ИМХО визуально более приметные и более функциональные, немного дороже, но по-прежнему в бюджете. |
Эксплорер.
Эксплорер универсален, в отличие от Саба (дайвер) и Омеги (винтаж). Дайвер всё же уместнее на море, а винтаж - для толстого свитера в холодный день или твидового пиджака, когда будете читать лекцию по фотографии в Оксфорде. Впрочем, Эксплорер будет вполне уместен и на море, и, наверное, в Оксфорде. Ну и да, он красивее =) А еще можно добавить голосовалку. |
Цитата:
По сути выбираю между двух первых моделей. К сабу уже немного остыл, слишком долго его хотел, а когда появилась финансовая возможность, стал сомневаться, что черный саб это прям моя мечта, ведь мечта это зеленый)))) Цитата:
|
Эксплорер сел лучше всех как по мне, ну и в целом это самый универсальный вариант на каждый день.А насчет омеги, им бы циферблат с АТ, цены бы им не было!:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |