|
Цитата:
Цитата:
|
Кириллица в днях недели и в записной книжке (заголовки). В остальных режимах латиница (таймер, секундомер).
В записную можно вводить заголовок буквами, и два цифровых поля (в поля можно вводить черточки "-" и скобки "(" ")", в заголовке есть и другие спецсимволы, типа "/", "@"...) Насчет фотографий - может быть попозже. Фотик надо реанимировать. Правда сейчас у меня осталось 2 штуки таких часов (было больше, куда дел остальные - не помню уже). У оставшихся - у одних ремень рассыпался, другие еще бодрячком, но уже есть несколько заметных царапин (их в леса-болота и одеваю как раз). Ну и кнопки-стёлка царапанные, но не уверен, что получится это фотиком передать нормально.... А что за такая электроника? Не встречал. Выглядит интересно. Или это просто "рендер"? |
Цитата:
|
Сегодня обнаружил, что можно будильник (их там 5 штук) поставить на любой месяц и число. Эдакая напоминалка отложенных событий в часах.
|
Да, есть такое. Это фирменная фишка casio ещё со времён W-720.
|
Цитата:
DB-36 у меня есть, подаренные, лежат без дела 10 лет - не ношу, просто не нравятся. Ремешок с них переставил на AQ-S800 - хорошо подходит. Фото на руке как раз в теме W-800H - http://forum.watch.ru/showthread.php...2&postcount=22 , но рассказать о них нечего. |
Про активацию перемычками сказали, в сообщении №10 :)
Ремешок у меня опять развалился. Вчера вечером. При том я часы не носил, и даже ремешок не застегнут был (расслаблен!). Я просто проверяю по ним другие часы, положил их вчера рядом с двумя свежекупленными востоками амфибиями. А через какое-то время обнаружил, что половина нижнего ремешка просто отвалилась! По отверстию, на которое застёгивал. С учетом того, что данный экземпляр секунд на 5 уходит за пол года, я им наверное просто куплю другой ремешок. Экран еще не сильно царапаный. Кто-нибудь пробовал что-то типа "натовского" ремешка сюда воткнуть? Встанет физически? Ремень касио не хочу покупать принципиально, они меня достали, ломаются постоянно на этой модели... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Точность фантастическая на мой взгляд у этого, последнекупленного экземпляра. Предпоследние db-36 (лежат вместе с этими) ушли за пол года секунд на 30 примерно... Точнее не помню. У меня других таких же точных часов еще небыло (касек много всяких было).
Китай кстати тоже есть. Один с интересной подсветкой, как на skmei. Что-то типа "Xin Ja". Идет более менее точно, ремешок ЖИВ (хотя куплены лет 8 назад). Вторые совсем дурные, идут очень не точно. Куплены еще ранее... И те и другие куплены были на море, как одноразовые, поплавать, в песке повалять. Ну и традиция была, идти на местный рынок и купить мелкую сумочку через плечо и часы простенькие. Поддержка местной экономики, так сказать. Выжили, ходят. На меня иногда находит, я выставляю все имеющиеся (и лежащие в ящике) часы в секунду... и забываю про них на неопределенный срок, т.к. ношу другие. Последний раз меня заклинило в ночь со 2 на 3 февраля сего года, выставил кучку механик (поздавожу пока) и несколько электронных (в т.ч. 2 штуки db-36, EFA-120D, MW600). Три другие касио уже ушли на секунду с того момента. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |