|
Довольно приятные часы. Поздравляю!
|
Спасибо. Сам очень рад такой покупке. Часы пришли в идеальном состоянии - абсолютно новые, даже пленки сохранились. Пара едва заметных волосковых царапинок на периферии не в счет.
Еще раз говорю спасибо форумчанину Ро999. |
Уважаемый производитель часов и удачные часы, не просто трех стрелочник и усложнение в принципе необходимое, отличный вариант тем более под костюм. Как желают на форуме точного хода.
|
C костюмом смотрятся отлично, поздравляю!!!
|
Рад, что часы понравились! Обращаю внимание, что часы продавал мой знакомый (кстати, академик), я выступал гарантом, не более. Зато сам полюбил аппараты этого бренда и приобрел по сходной цене себе Zenith... Вот тут уже пришлось кое что свое продавать... часы, кстати. :-)
Спасибо за добрые слова! Вот. Ро. |
ПОсле приобретения вышеуказанного Зенита появилось желание избавиться от прежнего мусора и оставить для себя только Зенит плюс докупить Ролекс со временем, а прежние Цертины, Марвины и Леманы раздать добрым людям задешево... так наверное и сделаю - к хорошему привыкаешь быстро.
|
Поздравляю! Отличный выбор! Наверное действительно стоит "пейджер отдать младшему брату"(С)!:D
|
Да дело в том, что другие часы, которые у меня были до этого, которые поинтереснее и подороже, я уже отдал младшему брату (Орис) и отцу (Леман). Дарить еще уже неудобно, придется распродавать....
Распродажааааа! Распродажааааа!!! Кому часы, супер скидки!!! (шутка). |
А какие еще остались для распродажи? Сбросьте, плз, в личку или лучше на e-mail.
|
Поздравляю, красивые часы. Пойду себе такие посмотрю:rolleyes:!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |