|
В таком бюджете самое прикольное, что видел (причем в магазине) - Ball Marvelight.
Очень нарядный повседневный вариант. И можно под костюм надеть. И реально классно смотрится. Хотя и ролексоподобно. Но не сказать, что они слишком уж сдержанные. Яркие часы. Циферблат объемный, классный, за счет тритиевых меток. И в мелочах клёво сделаны. И браслет. Короче - огонь часы! |
Вложений: 2
Смотрю многие про запястье написали, всех цитировать не буду. Прикладываю фото под спойлером как смотрятся часы на руке, ML и L
Как и писал в первом посте, hydroconquest и conquest смотрятся реально как будильник. Да и не нравится что они слишком тяжелые. Почему попросил помощи знающих, потому что на картинках они все выглядят одинаково, если бы не примерка в живую бы никогда не подумал, что Longines так смотрятся красиво, как и ML Цитата:
Цитата:
|
Мне лично на вашей руке больше ML нравится
|
Фото с Лонжином не очень информативное, но по моему, они Вам велики. Притом прилично)
Лакруа на грани фола. Но ни смотрятся лучше из-за коротких ушей. Вы правильно написали про размер 38-40, а часы на фото крупнее. |
Цитата:
|
На мой взгляд великоваты. Вам надо подбирать что-то в пределах 40 мм. (в идеале 38-39) и с короткими резко загнутыми ушками. Ни одни, даже самые брендовые и статусные часы не будут приносить радость, если они не гармонично смотрятся на запястье.
|
Уважаемый ТС, велики вам часы. И Pontos и Marvelight будут велики. Смотрите 38 размер.
Попробуйте примерить эту модель https://www.longines.ru/watches/the-.../l2-628-4-78-3, по ценам Маркета легко уложитесь в свой бюджет. Она же есть и на браслете, но на ремне гармоничнее. |
Прошу прощения, что всех ввел в заблуждение. Перемерил запястье - 16.3. В топике исправить не удается...
|
Вложений: 1
Запястье 16,5 см. Так сидит 39 размер.
|
Нормуль.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |