|
Эксплорер 1 на юбилее выглядит ужасно.
OP думаю будет более гармонично смотреться, но в любом случае, не советую. Так можно докатиться до скелетонизации дайтон, при помощи напильника и плохого зрения, я вчера наткнулся на тему на ролекс форуме, до сих пор в ужасе. |
Цитата:
|
Вряд ли. Это весьма дорогое развлечение
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Дизайн Ролекса как марки гармоничен.
Но не идеален, поэтому считаю кастомизация Ролекса имеет право быть. Юбилей на Экспло понравился, на ОР тоже будет отл. ИМХО. |
Если юбилей на самом деле можно купить за 100-150 тр, то оно того стоит приделать на ОР)
Экспло не смотрится на юбилее. Имхо. |
Вложений: 6
На "заграничном" профильном форуме и не такое увидиш))
На Exp Jubilee смотрится необычно и неудачно. Вообще на Ролекс что не поставь - все неуместно. |
Millioner, hulk на юбилее - отлично смотрится!
|
Вложений: 1
Норм он смотрится. Винтажности добавляет. В этом стиле:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1580738647 Gmt, 16750, 1985 год. |
По мне дак нормально смотрятся и эксплорер и халк, как минимум диссонанса не вызывают. А то, что ролекс сам на эти часы юбилеи не ставит, то это не значит что юбилейные браслеты данным часам не подходят. Он сейчас и кожу на дайтону не ставит, но это не значит, что кожа дайтоне не подходит - раньше, вполне себе, была уместна. Тоже самое и ГМТ2 - вполне нормально на юбилее, а халк имеет с ним определенное сходство. И не удивлюсь если на Базеле мы эти комбинации официально увидим =). ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |