Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые часы для студента - проблема выбора при ограниченном бюджете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5332)

abz 03.12.2007 17:58

Я думаю одного его в магазин отпускать низя, впарят какую нибудь блестящую китайскую псевдошвейцарию!

Ego 03.12.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 59640)
Я думаю одного его в магазин отпускать низя, впарят какую нибудь блестящую китайскую псевдошвейцарию!

Возможный вариант!:D

Sancho 03.12.2007 19:25

А еще можно посмотреть в сторону Тиссо. Да, эта марка на каждом втором. Но и недорогие японцы - на каждом первом. Моими первыми более или менее приличными часами были Тиссо Систар. Десять лет без проблем и с очень хорошей точностью хода. Для бюджетной механики - более чем. И цена для стедента соответствующая.

cyber 03.12.2007 19:33

Опасаюсь подсаживать студента на механику ;)
Вся стипендия и прочие заработки будут уходить только на часы, а не на традиционные студенческие занятия ;) Испорчу молодость человеку.

KDV 03.12.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 59664)
Опасаюсь подсаживать студента на механику ;)
Вся стипендия и прочие заработки будут уходить только на часы, а не на традиционные студенческие занятия ;) Испорчу молодость человеку.

А может наоборот, спасете ;)

andrey77 04.12.2007 00:41

А может Timex посмотреть. лет десять назад носил timex indiglo классика, кварцевые, на браслете, сталь+PVD c датой, цена была около 100$, красивая подсветка, в штатах такие стоили 50$. из недорогих марок могу порекомендовать Optime, есть опыт ношения (правда не у меня) механики с автоподзаводом, цена 5 лет назад была 1500 руб. отличные часы за свои деньги, водозащищенность 50 метров, плавание выдерживали на ура. За пять лет один дефект поцарапалось стекло обо что то твердое.

V.J.C. 04.12.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Sancho (Сообщение 59660)
А еще можно посмотреть в сторону Тиссо. Да, эта марка на каждом втором. Но и недорогие японцы - на каждом первом. Моими первыми более или менее приличными часами были Тиссо Систар. Десять лет без проблем и с очень хорошей точностью хода. Для бюджетной механики - более чем. И цена для стедента соответствующая.

Тиссо ассоциативно воспринимается лучше Касио. При упоминании Тиссо ассоциация у простых обывателей со швейцарскими часами (не надо комментариев по поводу их "узкоглазости", я говорю про простого обывателя), Касио - G-shock, калькуляторы, синтезаторы, и т.д. Престижнее получается Тиссо, думаю, для студента он не на последнем месте.

KDV 04.12.2007 11:14

Добавьте ему немного на Тиссо!
Для студента, самое то!

Ego 04.12.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 59809)
Добавьте ему немного на Тиссо!

Поддерживаю!:)

DemAn 04.12.2007 11:43

+1 за Тиссо!
У самого первые настоящие часы были именно они. Да и до сих пор воспринимаются очень даже неплохо.

А из Кассио посмотрите лучше что-то из тех моделей, где есть стрелки и экран. Причём, экраном служит само стекло часов. Имхо - СУПЕР! До сих пор использую их как спортивные часы. Не стыдно надевать даже после очень дорогих. :)
Кажется, они называются ДатаБанк, или что-то в этом роде. :) Стоили когда-то в районе 80-100 долл.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru