|
Я думаю одного его в магазин отпускать низя, впарят какую нибудь блестящую китайскую псевдошвейцарию!
|
Цитата:
|
А еще можно посмотреть в сторону Тиссо. Да, эта марка на каждом втором. Но и недорогие японцы - на каждом первом. Моими первыми более или менее приличными часами были Тиссо Систар. Десять лет без проблем и с очень хорошей точностью хода. Для бюджетной механики - более чем. И цена для стедента соответствующая.
|
Опасаюсь подсаживать студента на механику ;)
Вся стипендия и прочие заработки будут уходить только на часы, а не на традиционные студенческие занятия ;) Испорчу молодость человеку. |
Цитата:
|
А может Timex посмотреть. лет десять назад носил timex indiglo классика, кварцевые, на браслете, сталь+PVD c датой, цена была около 100$, красивая подсветка, в штатах такие стоили 50$. из недорогих марок могу порекомендовать Optime, есть опыт ношения (правда не у меня) механики с автоподзаводом, цена 5 лет назад была 1500 руб. отличные часы за свои деньги, водозащищенность 50 метров, плавание выдерживали на ура. За пять лет один дефект поцарапалось стекло обо что то твердое.
|
Цитата:
|
Добавьте ему немного на Тиссо!
Для студента, самое то! |
Цитата:
|
+1 за Тиссо!
У самого первые настоящие часы были именно они. Да и до сих пор воспринимаются очень даже неплохо. А из Кассио посмотрите лучше что-то из тех моделей, где есть стрелки и экран. Причём, экраном служит само стекло часов. Имхо - СУПЕР! До сих пор использую их как спортивные часы. Не стыдно надевать даже после очень дорогих. :) Кажется, они называются ДатаБанк, или что-то в этом роде. :) Стоили когда-то в районе 80-100 долл. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |