Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen NP3000-54A ШОК!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53308)

milord 18.12.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 604555)
Слипся волосок скорее всего. Крсяк не ситизена, а продавц, у которого эти часы долго валялись.

дык, а продавец тут причем?

вообще, вопрос теоретический. сколько лет должны "лежать" механические часы, чтобы "протухнуть"?

milord 18.12.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Bonefon (Сообщение 604412)
Блин, хотел же брать Ти-тач

Вы смеетесь. У моего знакомого Ти-Тач из сервиса не вылазит.

блэк 18.12.2010 16:24

сколько эмоций.....в результате отремонтируете свои часы, заплатив в пределах 30-50$ за ремонт и.....все.:) конечно неприятно. но поверьте, это совсем не те эмоции, ощущения и дикий "восторг", которые испытываешь при проблемах с АР, Омегой с коаксилкой или Панерай ( мануфактура). особенно если проблемы возникают после гарантийного срока. Многие покупают свиссовские часы, вкладывая в них просто фантастические ожидания - дорого, круто, точно и вечно! И просто не готовы( потом) платить 500-600$ даже за банальное ТО.
так что, отдавайте ваше часы в ремонт и наслаждайтесь мыслью,что у вас не свиссовские часы стали "глючить".

Neurohirurg 18.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 604730)
вообще, вопрос теоретический. сколько лет должны "лежать" механические часы, чтобы "протухнуть"?

под лампой на стенде хватит и полгода, а так год - полтора и все. Смотрите тему Доброго кота.

milord 18.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 604900)
под лампой на стенде хватит и полгода, а так год - полтора и все. Смотрите тему Доброго кота.

а потом магазины что с ними делают? под пресс?

Neurohirurg 18.12.2010 17:03

Продают Вам.

Riichi 18.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Bonefon (Сообщение 604344)
часам 3 месяца, обращение- сверхосторожное, ход часов до "этого" - +6,7 сек/сут. Просыпаюсь утром, одеваю, смотрю.... ШОК!!!! Убежали вперёд на 3,5 часа! Повторяю : никаких экстремальных нагрузок не было.Что это?Что делать? А в душе:"...говорил я тебе, БЕРИ КВАРЦ!!!!!"

Была такая же примерно история с моими свиссами, за день убегали часа на 2-3. Долго не решался нести в ремонт, в итоге на днях сдал, где мне за 5 мин их размагнитили, там что-то слиплось. Обошлось где-то в 100 рублей и теперь их забрала жена:)
PS Похоже, что намагнитил их кобурой для мобильного, там магниты ого-го.

Shink 18.12.2010 21:46

Уважаемый Bonefon !
Ситизен отличные часы, говорю как владелец нескольких. Проблемы бывают с любыми часами. Может их везли на телеге или продавец при показе уронил. В любом случае Ваше огорчение мне знакомо, но поверьте, оно не стоит нервов и таких эмоций. Отнесите мастеру, подождите 30 мин и будет Вам счастье, потом смеяться сами будете.
У меня были случаи с новыми часами и SWISS и JAPAN, но после плохого урожая снова сеют.
Посмотрите видео по производству часов, Вам станет понятно что все они проходят проверку перед отправкой с заводов и фабрик. А то, что у нас есть веселые продавцы и мастера шутники факт, и увы, тут вопрос скорее везения. Не огорчайтесь.

Borodaty 19.12.2010 00:29

+1 к Shink! Тут даже недавно где-то история была, как бабужко-продавец часы с витрины грохнула и ничтоже сумняшеся взвд положила.
Возможно, и Ваши при транспортировке приложили или рядом с магнитом сильным (колонками например) везли.
Неприятно, конечно, но не смертельно.

Vlad106 19.12.2010 00:42

У меня в Брайте головка накрылась - это у тех Швиссов что славятся неубиваемостью корпусов! Так что ИМХО притензий к Швиссам больше чем к Жапам.
Может они у Вас случайно перевелись - головка отщелкнулась и крутнулась. Вы как снимали не поверяли ведь? Может дети баловались часами например?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru