|
Цитата:
вообще, вопрос теоретический. сколько лет должны "лежать" механические часы, чтобы "протухнуть"? |
Цитата:
|
сколько эмоций.....в результате отремонтируете свои часы, заплатив в пределах 30-50$ за ремонт и.....все.:) конечно неприятно. но поверьте, это совсем не те эмоции, ощущения и дикий "восторг", которые испытываешь при проблемах с АР, Омегой с коаксилкой или Панерай ( мануфактура). особенно если проблемы возникают после гарантийного срока. Многие покупают свиссовские часы, вкладывая в них просто фантастические ожидания - дорого, круто, точно и вечно! И просто не готовы( потом) платить 500-600$ даже за банальное ТО.
так что, отдавайте ваше часы в ремонт и наслаждайтесь мыслью,что у вас не свиссовские часы стали "глючить". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продают Вам.
|
Цитата:
PS Похоже, что намагнитил их кобурой для мобильного, там магниты ого-го. |
Уважаемый Bonefon !
Ситизен отличные часы, говорю как владелец нескольких. Проблемы бывают с любыми часами. Может их везли на телеге или продавец при показе уронил. В любом случае Ваше огорчение мне знакомо, но поверьте, оно не стоит нервов и таких эмоций. Отнесите мастеру, подождите 30 мин и будет Вам счастье, потом смеяться сами будете. У меня были случаи с новыми часами и SWISS и JAPAN, но после плохого урожая снова сеют. Посмотрите видео по производству часов, Вам станет понятно что все они проходят проверку перед отправкой с заводов и фабрик. А то, что у нас есть веселые продавцы и мастера шутники факт, и увы, тут вопрос скорее везения. Не огорчайтесь. |
+1 к Shink! Тут даже недавно где-то история была, как бабужко-продавец часы с витрины грохнула и ничтоже сумняшеся взвд положила.
Возможно, и Ваши при транспортировке приложили или рядом с магнитом сильным (колонками например) везли. Неприятно, конечно, но не смертельно. |
У меня в Брайте головка накрылась - это у тех Швиссов что славятся неубиваемостью корпусов! Так что ИМХО притензий к Швиссам больше чем к Жапам.
Может они у Вас случайно перевелись - головка отщелкнулась и крутнулась. Вы как снимали не поверяли ведь? Может дети баловались часами например? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |