Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ориент с символом рыбки на циферблате - ORIENT Crystal G469655A-6B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=533068)

TAVV 24.08.2020 02:46

Цитата:

Сообщение от vladimir3vovk (Сообщение 5899509)
даже не знаю откуда эти фото - но видно что часы одни и теже и стиль фото на фоне листа

Очень интересные часы,тёмные,цифер зделан под чешую скалярии(рыбка на цифере)

vladimir3vovk 26.08.2020 11:54

Вложений: 6
Обновлю тему - тем более что появились еще пара часов:
- одни в схожем, но чуть другом корпусе,
- другие с таким же блеском циферблата

vladimir3vovk 27.08.2020 16:53

Бытует мнение, что браслет типа миланский (мелкая кольчуга), как в сообщении №4 - ПРАВИЛЬНЫЙ РОДНОЙ браслет для данной модели. На моем новом ромбе тоже мелкая кольчуга, но направление звеньев по диагонали, а нужно строго по вертикали. Про мой браслет - мне сообщили знатоки, что он родной ориент (что не оспорить), но с первых электронных моделей, а не с механики.
В любом случае, считаю удачей его приобретение

vladimir3vovk 26.11.2020 11:11

Вложений: 4
Столкнулся на торговых площадках с еще парочкой моделей ромбовидных корпусов. Состояние конечно подтверждает их эксплуатацию длительный срок. Но ЦИФЕРБЛАТЫ - одно слово "mexican"

vladimir3vovk 07.12.2020 11:07

Вложений: 6
Обзавелся еще одним ромбом, правда без рыбки. Но циферблат - красный перламутровый
Стекло фацет. Браслет мэш. Вот именно в таком комплекте - полностью аутентичны.
Я прямо доволен.
Делюсь радостью! Ну и коллективное фото ромбов

vladimir3vovk 28.01.2022 17:10

Вложений: 4
Пора обновить тему, тем более посчастливилось приобрести еще один экземпляр. Да, нужно искать СС, да стекло покоцано, да не первой свежести. Стоит отметить - часовые отметки выполнены иначе.
Но даже так они весьма интересны, тем более на родном браслете. (браслет смог более менее почистить только с третьего раза)

Tarlan Mamedov 16.02.2025 20:56

привет всем вам. Я новый участник на этом форуме. Я тоже сегодня купила эти часы «Ориент». У них зеленый циферблат с тигровым глазом и изображением рыбы. Я хочу знать, в каком году выпущены эти часы? и, как сказал другой участник, в чем особенность этой картинки с рыбой? большое спасибо.

Clapton 17.02.2025 08:46

Цитата:

Сообщение от Tarlan Mamedov (Сообщение 7170255)
привет всем вам. Я новый участник на этом форуме. Я тоже сегодня купила эти часы «Ориент». У них зеленый циферблат с тигровым глазом и изображением рыбы. Я хочу знать, в каком году выпущены эти часы? и, как сказал другой участник, в чем особенность этой картинки с рыбой? большое спасибо.

Часы довольно не частые, выпущены ориентировочно в 80-х годах. Что за рыбка толком никто не знает.
В часах такого типа иногда попадается еще очень хороший 46941 механизм.
Если они вам еще и достались в хорошем состоянии то обслужите их у хорошего мастера и носите с удовольствием. Это образец отличной механики.

Vasloh 17.02.2025 17:44

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 5938060)
зделан под чешую скалярии

Это не скалярия.
Это рыба-ангел.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:03.

© 1998–2024 Watch.ru