|
Поздравляю!
Отличная модель на каждый день!
|
Борис дружище, поздравляю тебя с покупкой! Ролексы все хорошие, плохих нет! Главное что бы тебе нравились! Размер твой, однозначно! Правильно что Ролекс взял а не другие:D! Ролекс проверен временем. Мне белый такой нравится, почему белый, потому что все остальные черные:D! Еще раз Поздравляю! Пусть радуют!
|
АС, спасибо, дружище.
Белых не было. У меня все в чёрном цифере, видать не судьба на белый)) Hugo Braun Спасибо за поддержку, белых не было, и как то непривычно. Скай, если бы белый с чёрным, то наверное бы взял, пока только биколор с белым/чёрным, как то не очень мне. Фото выложу, с примерки этого ская. |
Белый 42мм эксплорер это скорей часы для выходных или отпуска, под пиджак уже странновато будут выглядеть.
|
Пиджак должен прикрывать часы, да как то не думал об этом.
|
Вложений: 2
Всё мерил, но не решился
|
Скай побогаче конечно)))
Но Эксплорер вам отлично сел, поздравляю! Точного хода |
Экспо 2 классные часы!!
Поздравляю!!! |
Скай прямо в обтяг, совсем разные часы - поэтому с выбором ошибиться невозможно(надо брать и те и те), а одноцветных скай не бывает(или не найти?)?
Биколор лично у меня ассоциируется с пузатым индусом/китайцем/арабом невысокого роста, как правило он гордо идёт впереди, а следом бегут две жены и три дочки. Почему-то именно таких обладателей биколорных роллов встречаю чаще всего в аэропортах и на курортах зимой. |
Поздравляю! Носите и наслаждайтесь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |