|
Вообще я тоже)))
Сейчас финансово поджат по части часов, так что не раньше осени смогу себе позволить, если ничего не изменится. |
Довольно интересно смотрятся. Уже больше похоже на профессиональный инструмент чем РР 01
|
Вопрос, а почему не мехе Востока? Наверное, потому, что полная сборка также по OEM в Сингапуре? ... что под рукой у oem-noname-microbrand?
|
Чуть-чуть поменьше бы.
|
Там корпус двойной, судя по описанию и wr200.
Вряд-ли его можно сделать меньше, имея внутренний безель и такое количество составных элементов + обильная фрезеровка по корпусу. |
Вложений: 19
|
Ыыыыы!!!! Хоть копилку разбивай!
Air Aquarius Рассказывайте))). Что нра, что не нра. Резиновый ремень взяли допом? |
Вложений: 1
Крышка
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176887 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Хотя, наверное, резину тоже надо. Нравится в первую очередь удобством посадки в лучшую сторону от РР1. Нету слегка режущих руку карбоновых краёв и головки теперь на 2 и 4 часа - не упираются. Ну и дизайн нравится. Серо-оранжевые как увидел, сразу вопросы отпали что брать. Корпус красиво обработан, много всяких вкусных деталей. Безель вращается без щелчков, плавно и встаёт по месту очень чётко. Ремешок толстый, на большую руку. У меня на 4-ом отверстии и в запасе ещё 4. (Рука 19.5) Люм синий, яркий. Нет, есть трещотка безеля. Просто очень тихая и плавная. |
Цитата:
У вас вроде РР01 белая модель? Можете в 1 кадре обе модели показать, если не сложно? |
Вложений: 1
Только если на руке, резина РР1 не даёт на столе сфоткать рядом
Без промеров, на глаз, приложив одни к другим: Диаметр верха корпуса у РР2 больше на 1 мм., чем у РР1, зато толщина корпуса у РР2 меньше на 2 мм., чем у РР1 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Но это лично у меня. Кому что нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |