|
fortress
Знаете, перлон носили много-много лет назад, в те времена когда 99% часов были костюмниками, а точнее просто часами, тогда не заморачивались. Но о нём забыли, почти напрочь. Поэтому считаю перлон олдовым и стильным страпом. Тем паче заводная головка располагает к ретро. Я аргументировал. Ваша очередь, буду признателен. rustic стоковый вроде с виду норм, но ведь ТС хочет текстиль. |
Цитата:
|
Вложений: 1
rustic Вы сударь в плену условностей и клише. А я в театр в тенниске и джинсах хожу, наверное должно быть стыдно. Для вас дичь и моветон наверно, но главное мне нравится.
Вложение 2854245 Вот так полстраны ходили, дикие наверное были в самой читающей стране и моветонистые обходясь без мата, давно стильными стали? Сорян. ИМХО. |
Для себя с трудом представляю сценарий пользования даннымя часами. Но с перлоном, пожалуй, единственно верный
Цитата:
|
Модель зачётная, но зачем же позолота?
Обновить - полирнуть не удастся. Надо было брать без покрытия, и сразу на родном мешь. https://www.watchberries.ru/12561-th...8208201630.jpg |
Друзья, ну как в таких случаях говорят "о вкусах не спорят", тем не менее определенные стандарты и правила тоже никто не отменял. Я не шибко в теме относительно костюмников (до этого были только в спортивном стиле), поэтому и поинтересовался... И кабы был дефолтный ремешок мягкий, я бы и не парился по этому поводу, но он реально не эластичный, руку жмёт, трет, дискомфорт какой-то. Хотя может ещё и разносится. В общем в порядке эксперимента куплю пару перлоновых, не зайдет - вернусь на родной. Благо текстильные стоят смешные 800 руб. за штуку.
|
http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...9-cvet-chernyj
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, всё дело в ремешках) Но проблема дубовости кажется надуманной: на подушечку часы застегнуть чтоб форму принял и всё. Если слишком мягко на ней и не формуется, то можно на коробочку мелкую фиксировать пока форму не примет требуемую. Пока новое оно ж на изгибах только может поддавливать. Синий под золотой корпус не рискнул бы - ни с чем, кроме циферблата, оно сочетаться не будет (синий галстук к ремешку - не предлагать)) Чёрный норм (имхо).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |