|
Этот кольт неплох в кварце, тогда и
Цитата:
Не скажу, чтоб выбрал дайвер, но в этом кольте всё древнее, дизайн, мех, браслет. |
Цитата:
Из этих двух - за Омегу. На мой скромный взгляд, Брайты уж через чур брутальны. Да и нужен ли хронограф? |
ТС - из представленных берите Омегу.
|
Ну ес-но Омега!
|
Из этих двух - Breitling!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ctoYt_r1YPg[/media] |
Механизм 8500, который в этой Омеге вполне реально осблужить раз в 8-10 лет. Я свою Планету брал в начале 13-го, обслужил в конце 19-го, никакого износа нигде не было, просто масло поменяли, так что говорю на личном опыте. Брайт у меня аналогичный был, только кварцевый и еще с накладной курицей. Продал из-за совокупных факторов, но застежка была одним из главных - как у свочей, ей богу! Мне, положа руку на сердце, ни та ни другая модель не особо по душе, так что личные пристрастия в рекомендацию не вкладываю - но чисто из ттх выбрал бы омегу, все остальное это уже вкусовщина. И коробка здесь тоже не последнее место занимает! Только имейте ввиду, что брать с собой часы удобнее в брайтовском футляре, а не в деревянном сундуке. Зато на полке будет радовать глаз. Удачи.
|
Цитата:
|
По мне так есть более интересные брайты.
|
Цитата:
Но омежий мех явно технически сильно впереди, самое явные отличия в ттх - запас хода и антимагнитность. На стороне Брайта может быть только симпатия. Я вот долго такую синюю Омегу обсматривал, обзоры/ттх изучал - ну, реально, отличные часы, удобный браслет, красивая застежка, игра граней, керамический цифер и безель - очень устойчив к царапинам и выгораниям/коррозии. И много раз мерял эту Омегу... и понял, что мне они просто не заходят... А брак "по расчету" в часах - не работает. Поэтому я собрался как раз на сторону Брайта - да, технически значительно слабее, равно как и по материалам. Но нравится больше - и точка :D |
Из данных вариантов Омега универсальнее, если на повседнев - и в пир, и в мир.
Если Цитата:
Отделка, имхо, ничуть не хуже омеги и не менее нарядные, сравнивая живьём. Из личного опыта: Выбор осенью стоял похожий, взял soh. Часы потрясные и радуют ежедневно, расставаться не собираюсь. Но даже при этом желание взять смп сохранилось и вероятнее всего будет реализовано. Берите омегу;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |