Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что купить себе? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532561)

AGEMO25 27.01.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от brokenwatch (Сообщение 5689865)
Тогда нечего даже смотреть в сторону механики.

Это и есть типичная рабочая лошадка.

Ты (мы же на ты?;)) не правильно меня понял!!! Раб.лошадь-это не про "в хвост и в гриву", это для меня, на каждый день!!! А так велком жишоки!!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от AlekseyF (Сообщение 5689831)
В списке остро не хватает гражданина ситезена :)
Как такой экодрайв? https://www.citizenwatch.com/us/en/p...=promaster-sea

С СИТЕЗЕН не сложилось исторически:( Что такое экодрайв знаю!!! P.S. Новичок под никнеймом, не означает что я новичок!!!;)

brokenwatch 27.01.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5689872)
Ты (мы же на ты?;)) не правильно меня понял!!! Раб.лошадь-это не про "в хвост и в гриву", это для меня, на каждый день!!! А так велком жишоки!!

Короче все сводится к тому, что чем больше в отпуске физической активности тем меньше подходит механика, чем больше солнца тем меньше подходит сейковский солар, он не любит перегрева. А дальше уже тебе виднее какой там у тебя "каждый день".

Severum 27.01.2020 21:37

Я бы брал skx007 - если тем более рабочая лошадка нужна, ещё и его нехило откастомайзить можно на свой вкус. Культовые часы для поклонников марки, берите не пожалеете. Не купите, будете сомневаться скорее всего, а правильно ли решение приняли купив хронограф.

Mx110 27.01.2020 22:36

Об Orient Triton или Seiko SUMO не задумывались?

AGEMO25 27.01.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5690324)
Я бы брал skx007 - если тем более рабочая лошадка нужна, ещё и его нехило откастомайзить можно на свой вкус. Культовые часы для поклонников марки, берите не пожалеете. Не купите, будете сомневаться скорее всего, а правильно ли решение приняли купив хронограф.

Да, согласен, возможно!!! Слышал еще, то ли снимут или сняли с производства, получается некая инвестиция.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Mx110 (Сообщение 5690407)
Об Orient Triton или Seiko SUMO не задумывались?

ORIENT-нет, а покупка SUMO в среднесрочных планах, это кстати в том числе и вызывает сомнение относительно 007 (будут валятся на полке без дела), возможно я ошибаюсь.:rolleyes:

brokenwatch 27.01.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5690430)
получается некая инвестиция

Инвестиция во что? Наклейку снял и цена сразу упала, а ты хочешь еще и в отпуск на море и "на каждый день"- кто у тебя купит зацарапанные часы за нормальные деньги?

AGEMO25 28.01.2020 00:03

Ранее упомянутые АМФИБИЯ 1967 куплена 8 т. Через год на авито-25т, еще через год-35-40

Цитата:

Сообщение от brokenwatch (Сообщение 5690466)
Инвестиция во что? Наклейку снял и цена сразу упала, а ты хочешь еще и в отпуск на море и "на каждый день"- кто у тебя купит зацарапанные часы за нормальные деньги?

Примеры-( зацарапанные)Штурманские Гагарин СССР, Стрела хронограф посмотри ценник.........

brokenwatch 28.01.2020 09:28

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5690499)
Ранее упомянутые АМФИБИЯ 1967 куплена 8 т. Через год на авито-25т, еще через год-35-40.

Я тебе уже говорил, что ты странный человек?
Все что ты приводишь в пример это раритеты, лимитка, к которым выпускавшийся 25 лет без изменений SKX не имеет никакого отношения. Никакой коллекционной ценности у SKX нет и быть не может в принципе, только "культовость", а она в современном мире быстро обесценивается.

AGEMO25 28.01.2020 10:59

Цитата:

Сообщение от brokenwatch (Сообщение 5690722)
Я тебе уже говорил, что ты странный человек?
Все что ты приводишь в пример это раритеты, лимитка, к которым выпускавшийся 25 лет без изменений SKX не имеет никакого отношения. Никакой коллекционной ценности у SKX нет и быть не может в принципе, только "культовость", а она в современном мире быстро обесценивается.

Ты чё так завёлся?Следи за языком! Я ещё ничего не купил, ты уже продаёшь))) Я может и странный, но ты точно со странностями (местный троль что ли)!!! Посмотри сколько стоят БУ СЕЙКО МОНСТР-УСТРАИВАЕТ ТАКОЙ ВАРИАНТ? 007= часы фанатские твои слова (есть спрос), с производства похоже сняты (огранич. предложение) т.е. есть все предпосылки что цена повысится!!! ЭТО Я И ПРЕД ПО ЛО ЖИЛ-ЭТО ПОНЯТНО, ЭКСПЕРТ???!!!Никогда не покупал( и не собираюсь) часы в качестве инвестиции, где ты это увидел эксперт!!!

brokenwatch 28.01.2020 13:33

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5690430)
т.е. есть все предпосылки что цена повысится!!!

Ты пришел к шапочному разбору. Известие о снятии с производства вызвало ажиотаж еще летом прошлого года, все фанаты уже отоварились, цена уже повысилась примерно на 100 баксов. За деньги, за которые ты можешь сегодня взять новые, ты не продашь б/у ни через год ни через 5.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru