|
Цитата:
|
[quote=RaketaWatches;5685258]Здравствуйте! Спасибо Вам за вопрос! Мы постоянно работаем над качеством выпускаемой продукции, строго отслеживая каждый этап производства.
В наших планах выпуск каждого из механизмов, произведимых ранее, но мы должны двигаться темпами, позволяющими обеспечить высочайшее качество. Можем "по секрету" сообщить Вам номер механизма, над которым на Часовом Заводе "Ракета" ведутся работы. Это механизм 26693. Да, 26693. Вместо 9-ки 8-ку написал. И всё-таки хоть примерно когда ожидать? А ведь в 90-х были сделаны пробные образцы где вместо верхнего дублирующего сектора "день-ночь" был указатель запаса хода! Может у Людмилы Яковлевны чертежи сохранились? |
Цитата:
|
Цитата:
Я связался с Вашим менеджером, судя по ответу которого, я понял, что Ваша «креативная студия в Москве» это обычный офис. В офисе можно встретиться с менеджером и прослушать презентацию продукции и историю бренда. Всё.)) Я лично от «креативной студии» ожидал большего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RaketaWatches, а вот насчёт люминофора вопрос: не желаете ли люм помощнее использовать? Вот конкретно мой пример (в моих часах): http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1247 - люм есть, но его, можно считать, что нет.
P.S. И аккуратность нанесения мутная (пример есть там же по ссылке). |
Цитата:
История Завода началась в 1721 году, когда Петр I основал Императорскую Петергофскую Фабрику. Фабрика занимала ведущее место среди создателей предметов роскоши в Европе. Выполняла огранку бриллиантов Большой Императорской Короны, изготавливала изделия из мрамора для Исаакиевского Собора и фонтанов Петергофа, подтвержден факт работы специалистов Фабрики с часовщиком Тальберг в 1895 году. В 1934 году Фабрика участвует в производстве звезд московского Кремля. В 1938 году Фабрика начинает обрабатывать точные рубиновые камни для часовых механизмов. Во время ВОВ Завод снабжает фронт, производя точные детали для военной техники. В 1945 году создан часовой бренд "Победа". В 1961 году Завод выпускает часы под брендом "Ракета" в честь полета Юрия Гагарина в космос. Цитата:
[quote=James;5685525] Цитата:
|
Цитата:
ЧАСОВОЙ ЗАВОД ведет свою историю с 1949 года. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |