Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Revue Thommen diver gmt стоит ли покупать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532038)

Vlad106 23.01.2020 11:06

Друзья, спасибо всем кто высказал свое мнение. Собственно все как я и думал мне озвучили. Часы сами по себе хороши, но дизайн слишком похож на Ролекс, да, цена там очень заманчивая, вернее такая что можно просто купить "по приколу"
С другой стороны дарить другу через 2 недели тоже не вариант. Мне друзья таких подарков не делали.
Вард я тоже смотрел, и у них есть модель которая мне действительно ОЧЕНЬ нравится особенно C11

taxamata 23.01.2020 12:19

не берите эти часы.
когда покупаешь хоммаж, и знаешь, что это хоммаж.
все сравнения/неудобства после покупки только усиливаются
«по проиколу» это когда владелец настоящего суба, купит такие поиграться неделю

DmitryT888 23.01.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 5684752)
Друзья, спасибо всем кто высказал свое мнение. Собственно все как я и думал мне озвучили. Часы сами по себе хороши, но дизайн слишком похож на Ролекс, да, цена там очень заманчивая, вернее такая что можно просто купить "по приколу"
С другой стороны дарить другу через 2 недели тоже не вариант. Мне друзья таких подарков не делали.
Вард я тоже смотрел, и у них есть модель которая мне действительно ОЧЕНЬ нравится особенно C11

Уорд еще и сделан аккуратнее и качественнее. И стрелка своя- с трезубцем.

BoBaH 23.01.2020 20:58

Я против

Papagal 23.01.2020 21:14

Это не те ли часики на OLX десятка гривнами?Ну да цена хорошая,но настолько вторичный дизайн,хомаж Ролекса,как мне кажется душу греть не будет.Это будет просто постоянное напоминание,что на Ролекс денег не хватило)

Exact 23.01.2020 22:02

Забейте на сравнение с Ролекс. Будут деньги - возьмёте его, коль нравится. А сейчас можно и так. Но я бы присмотрел что-нибудь из дайверов Сейко. Вот где харизма и самобытный дизайн за умеренную цену.

ltybcrf 23.01.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 5684469)
Что скажете?:confused:

Ладно Ролекс, ладно хомаж... Но, получилось:"Плыл плыл, а у берега всрался."))) Где керамика, где а-ля glidelock?

olegpan 23.01.2020 23:34

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 5684469)
то есть бренд как бренд старый, "заслуженный" но такой хомаж Ролекса
Ролекс пока дорого на данный момент, есть важнее задачи. А хочется себя побаловать
Что скажете?:confused:

Эти часы - почти копия Штейнхарта по корпусу-безелю-ЗГ.
Скорее всего, корпуса изготовлены по одному образцу и, вероятно, на одном заводе. Есть еще такие же от Грованы.
Кто первичен, а кто вторичен - загадка, но общие корни явно имеются.

Ну и изначально - это хомаж на Ролекс Милсаб. То есть не современный - на него они похожи только для совсем несведущих, а именно на модель из прошлого.
А дальше - решать вам, что вы хотите от дизайна.

И тут еще фактор цены есть. За озвученный прайс за Штейнхарт (подозреваю, что часы от опять почившего Ревью Томмен будут стоить в тех же пределах 400 баксов) - вы аналогичного подбора материалов и механизма - не найдете. Такого же уровня часы - будут стоить дороже, особенно если это будет не микробренд.

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 5685641)
Ладно Ролекс, ладно хомаж... Но, получилось:"Плыл плыл, а у берега всрался."))) Где керамика, где а-ля glidelock?

На Ролексах Милсабах ничего этого не было - это точно ;) Там было заметно меньше по материалам, чем в этих часах.
Керамическая вставка у Штейнхарта есть. Глайдлок - у Тисселя вроде, но там хомаж под современный Сабмаринер.

EdwardPE 24.01.2020 11:47

лмчно я, ни когда не любил полумер, хотите Rolex - копите.
все остальное самообман и даже то, что вам нравится Revue Thommen

Vlad106 24.01.2020 12:11

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5685586)
Забейте на сравнение с Ролекс. Будут деньги - возьмёте его, коль нравится. А сейчас можно и так. Но я бы присмотрел что-нибудь из дайверов Сейко. Вот где харизма и самобытный дизайн за умеренную цену.

Вы даже не представляете сколько дайверов Сейко у меня были и есть. Я Сейко коллекционирую лет 15 ;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от EdwardPE (Сообщение 5686027)
лмчно я, ни когда не любил полумер, хотите Rolex - копите.
все остальное самообман и даже то, что вам нравится Revue Thommen

Revue Thommen мне не нравится. Просто часы похожие на Ролекс, но пока оригинал не могу себе позволить скорее даже по моральным соображениям. Пока есть более важные дела:o

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5685670)
И тут еще фактор цены есть. За озвученный прайс за Штейнхарт (подозреваю, что часы от опять почившего Ревью Томмен будут стоить в тех же пределах 400 баксов) - вы аналогичного подбора материалов и механизма - не найдете. Такого же уровня часы - будут стоить дороже, особенно если это будет не микробренд.

Штейнхарт для меня, если честно, совсем не бренд. Это какая-то хомажная конторка с совершенно мутной историей. Могу и ошибаться. У приятеля был Штайн бронзовый, закос под какой-то из Сабов, ну такоэ.... Вцелом ощущение как и от подделки:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 12:42.

© 1998–2024 Watch.ru