|
Как написать в Тиссот? и куда, есть выходы?
|
Del...
|
Цитата:
|
Цитата:
Там внизу инфа. |
Цитата:
Alish, не надо передергивать! Что за детский подход... я их не оценивал в отличие от вас, как впрочем и все остальные ваши оценки "от балды" в различных темах... В очередной раз, раздел превращается в трэш после подобных оценок и заявлений... ТС задал конкретный вопрос - МОГЛИ ЛИ СТОИМТЬ ТАКИЕ ЧАСЫ 2000 $, ответ -ДА Это современные часы и имеют вполне себе современный ретейл прайс... в отличае от старинных часов... и исходя из вопроса ТС надобности в их оценки нет, цена утверждена производителем. Если бы был вопрос о том стоит ли их покупать за эту цену, то и ответ был бы иной - НЕТ. Что касается реплики- подделки... Посмотрите сколько современных мануфактур с именем ( и без) за последние десятилетия выпустили свои лимитированные часы по мотивам своих же исторических периодов... Один Лонжин их с 1,5 десятка сделал, и таковые были и есть и будут периодически выпускаться... И народ их покупает и никто не называет подделкой! У меня самого есть подобные, которые очень даже обожаю )) http://forum.watch.ru/album.php?albumid=3739 Кстати, такие же часы, как у ТС попадались не раз и с надписью "За веру и верность". ( особенно на всеми любимых ебеях) Тоже очень похожие на оригинальные царских времён... |
Короче я написал в Тиссот. Посмотрим что ответят.
А вообще меня история их интересовала, тираж и стоимость сейчас (хотя бы приблизительная) |
Цитата:
|
Ответ Тиссот:
Краткое описание: Перевыпуск карманных часов, посвященных офицерам гвардии Волынского полка. Оригинальная модель выпускалась до 1912 года и вручалась офицерам императорского двора. Механизм: ETA 6498 Выпускплись с 1987 по 2005 год. Тираж не известен. |
Чтоб узнать что за часы, достаточно вбить их артикул он на бирочке. РРЦ у них 2,5к евро, но кому нужна реплика тиссо тех лет, пусть даже в серебре...
ЗЫ - Кстати, в прайс листе на 2010 цена у них гораздо скромнее) http://www.diter.ru/price/Tissot_15June_2010.pdf |
Подниму объявление! Может появились какие-нибудь специалисты по карманным часам Tissot. Интересен тираж, может еще какая инфа
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |