|
Если добавить к бюджету какие-то 60-80$, то вполне можно на джоме взять Hamilton khaki field автомат.
|
Вложений: 8
А когда я последний раз в поле был?
Поле вижу в иллюминатор разве что. Корпус и цифер матовые, цифер к тому же однотонный и субциферблатики не выделяются. Нашел повеселее - сатин на боковых гранях, всякие штуки на цифере,стрелки-шпатели, ЗГ с защитой и на резьбе. Беда - модель старая и не найти. Orient Conductor (pic.1). Далее - Orient Regent (pic.2). Общее впечатление как у моего старого хронографа. Чёрный ярче вроде, а белого (pic.3) или какой он там у меня давно не было. Скелетон Orient RK05 (pic.4) - много дырок и ORIENT RA-AR (pic.5). У обоих отверстие несколько смещено, т.е. не часовой метке или между ними, а где получилось. И что использую сейчас: Orient Nami(pic.6) - несмотря на ЧБ, читаемость хуже, чем у Seiko SRP(pic.7). А 10-летний "кварцограф" (pic.8) надоел. Да. почему у всех Ориентов чуть подороже стрелки или как кинжалы или как у бабушкиных ходиков? Куда смотреть в пределах 300$ ? |
Цитата:
Еще у Glycine есть варианты. Один из них - Airman, пусть и пилоты, но аналогия с приведенными часами видна. Модели не называю, зависит от наличия в текущий момент. |
Из этих за Ориент-Пилот, но черный циферблат - на бежевом нет люминофора в отличии от других расцветок. У меня они есть - прекрасные полевые часы, единственный минус что на ремне, он у меня за 2 года от морской воды испортился. А в остальном часы супер!
|
Вложений: 3
Цитата:
Глицин — аминокислота, входит в состав белков, применяется как лекарственное средство. Глицин-фото — n-оксифениламиноуксусная кислота, проявляющее вещество, входит в состав проявителей. Victorinox: Ножи, столовые приборы, часы, багаж, парфюмерия - перечислено в том же порядке, что указан на оф. сайте. Цитата:
Послушался советов обязательно брать на браслете, а там видно будет. Хотя заочно не определишь по фото. Качество исполнения не очень. |
Хороший электронный мотор, может и часы все-таки из этой тематики?)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Я имел в виду не бренд САТ, а кварцевые или электронные часы)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Наткнулся в российских инет-магазинах на Orient EZ08003W по цене 14,5-19 тыр. И где-то на просторах Ебея за 199$.
Это должно настораживать или нормально за устаревшую модель? Там, где она есть цена не меньше 300$. Или я не то и не там ищу? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |