|
имхо - смотря для чего Вам эти часы. Ни аполло ни дарк сайд - ниразу не на повседневку... часы вечеринки/выходного дня
Если носить сколько-нибудь регулярно то смп конечно, сел нормально, да и спидди не плохо сел |
По мне, так все Мунвоч легли нормально. На таких фотографиях часы всегда кажутся чуть больше, чем в реале. Вот снимите их со стороны в зеркало - там и увидим как они легли на самом деле.
Я за Мунвоч . Какой - вам решать. Если сможете керамику носить - то берите. |
Дв, хуго прав. На таких фото размер завышен. Смп маловат, а мунвотчи отлично сели
|
Для ТС.
В моем представлении SMP300 и Аполло 8 или Мунвоч - совершенно разные часы. Автоподзавод против ручного заводы, хронометр против хронографа, 300 м водозащиты против фактически защиты от брызг - в общем только производителем сходятся. Поэтому я бы сначала определился для чего нужны, а потом брал. Но если берете как 4е или 5е часы в сете - я бы взял Аполло 8. Просто красивы и необычны. Строго ИМХО, удачи. |
Всем спасибо ещё раз. Беру для повседневного ношения.
Год назад примерно купил JR, выбором очень доволен, но захотелось чего-то нового. До этого всю жизнь носил механику типа Ориент, вообще особо не задумываясь, что на руке. Возьму кого-нибудь с собой на следующую примерку, пусть посмотрят со стороны и в полный рост. |
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 2847527Вложение 2847528Вложение 2847529Вложение 2847530Вложение 2847531Вложение 2847532Вложение 2847533Вложение 2847534 |
Вложений: 1
ТС, берите СМП, уверен выбором будете довольны))
Белые как Вам? Я о своей покупке ни разу не пожалел :) Вложение 2847583 |
Цитата:
Белые очень нарядные. До этого не рассматривал их, а после Вашего фото понял, что для работы, возможно это самое то. Вопрос только в размере. Цитата:
|
Стандартные мунвотчи как родные сели, да и дайвер тоже нормуль. Если бюджет не жмёт, я бы самые последние тоже на повседневку носил - чёрные с винтажными метками, типа:):cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |