Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines Conquest или Tissot Powermatic Silicium (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531791)

Comrad Suhov 21.01.2020 10:28

Цитата:

Сообщение от Palich86 (Сообщение 5681825)
Добрый день всем. Читаю форум часто, но не писал никогда. Благодаря форуму купил 3 часов уже. Сейчас выбираю подарок для отца на день рождения.
Рассматриваю разные варианты, не только обозначенные в заголовке темы.

Условия следующие:
1. Механика трехстрелочник.
2. Черный цифер.
3. Браслет.
4. Универсальные (и короткий рукав и рубашки). Костюмники не нравятся.
5. Бюджет до 1000$

Примерные варианты на фото. Хотелось бы поинтересоваться, чем отличаются механизмы и какой условно лучше и надежней. Буду очень благодарен за советы.

Вы смотрели их вживую, держали в руках, на себя примеряли?

Palich86 21.01.2020 10:34

Conquest примерял за компанию к Гидре, когда покупал свои Акварейсеры. Powermatic нет. Обязательно заеду померить на неделе.

Evgen18 21.01.2020 10:36

При всем уважении к Джентльмену, я за Conquest

babangida 21.01.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от Chusovitin (Сообщение 5681833)
Цена в салонах 49950. Я так понимаю это РРЦ. Процентов 15 скидку думаю можно получить

Цитата:

Сообщение от Chusovitin (Сообщение 5681849)
Сам рассматриваю к покупке такие)))
Общался в нескольких салонах - 10% скидки дают спокойно, есть еще небольшое пространство для торга)

Недавно торговался в салоне, за другие часы от SG, больше 10% не давали, сказали политика партии поменялась, цену и максимальный размер скидки устанавливают наверху, отклоняться нельзя, последуют кары.

По теме, я за Тиссо. Тут, как я понимаю, поверматик с нормальным спуском, не пластиковым, и спиралью из кремния. Часы сами по себе аккуратные, элегантные.

А Лонжин этот по мне так очень грубо и тяжело выглядит, как кирпич. Не по размеру а по формам

mower 21.01.2020 10:44

В данном конкретном случае тоже за тиссо

Chusovitin 21.01.2020 10:46

Из этих двух я тоже за тиссо)

babangida 21.01.2020 10:49

Цитата:

Сообщение от Evgen18 (Сообщение 5681890)
При всем уважении к Джентльмену, я за Conquest

При всем уважении к Лонжыну, этот Конквест и отношение широких народных масс к нему хорошо описывается стишком-пирожком

искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

Comrad Suhov 21.01.2020 10:49

В Longines ярче брендовая составляющая ну и втаком ценнике хорошие ТТХ.

Конкретно эти Tissot на мой взгяд сделанны очень качественно. Соотношение цена - качество получилось очень удачным. Смотрел их и Seastar недавно для общего развития. В целом по впечатлению - одни из самых удачных от Tissot. Часы универсальные, как и заявленно в концепции - wear-everywhere watch Cебе выбрал бы их

Но интересно Ваше впечатление от просмотра вживую.

Torman 21.01.2020 10:51

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 5681908)
Недавно торговался в салоне, за другие часы от SG, больше 10% не давали, сказали политика партии поменялась, цену и максимальный размер скидки устанавливают наверху, отклоняться нельзя, последуют кары.

По теме, я за Тиссо. Тут, как я понимаю, поверматик с нормальным спуском, не пластиковым, и спиралью из кремния. Часы сами по себе аккуратные, элегантные.

А Лонжин этот по мне так очень грубо и тяжело выглядит, как кирпич. Не по размеру а по формам

Один в один была история пару недель назад, еще и отчеты по каждой продаже куда-то наверх отправляют.

Если по теме то я за Лонжин, но надо мерить в любом случае. Картинки это не то.

babangida 21.01.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5681922)
Конкретно эти Tissot на мой взгяд сделанны очень качественно. Соотношение цена - качество получилось очень удачным. Смотрел их и Seastar недавно для общего развития. В целом по впечатлению - одни из самых удачных от Tissot.

Вот кстати да. Витрину рассматривал, тоже глаз зацепился за Жентльмена и Seastar

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru