|
Так весь восток уже в европе
|
Цитата:
|
Цитата:
Мысль была: Rolex может ничего не делать, обновить мех, и все. И так покупают и будут покупать)) Цитата:
Цитата:
|
Обновить мех - это тоже большое дело :)
|
Ну в мае 2020 года нам покажут новинки, немного уж осталось. Если смотреть по аналогии с ДДЖ поставили новый мех но и корпус немного изменили. Как по мне не в лучшую сторону. Браслет нет слов хорош. ДДЖ II был у меня, нравился с размером все ок. Новый ДДЖ 41 хотел купить и так и сяк мерил маленькие кажутся хоть убей, что собственно цифры и подтверждают. Это я к чему, раз есть такая практика, хоть бы не испортили Субмаринер то, под тоненькую китайскую ручку, с закосом на одного из главных потребителей!:rolleyes:
|
Ролекс за последние годы не сделал ничего революционного кроме дайтоны керамической в стали и реинкарнации Пепси. Хотя, если подумать, это тоже не революция, а лишь попытка привлечь внимание покупателей к знаковым моделям и создать ажиотаж. Ролекс,кроме игры в раскраски, не делает по сути ничего нового. Минимизация затрат с извлечением максимальной прибыли. Слава богу, что качество не страдает и остаётся на уровне Марки. Не думаю , что в текущем году нас ждут удивительные события по выпуску чего-то особенного у Ролекс. Очередные игры с металлом и цветом. Но, как говорится , будем надеяться и верить.
|
Цитата:
Скай выпустили, все линейки в принципе уже перетряхнули на новый лад. В Челлини, если только. Но кому это интересно?:p Хотя каждый Базель надеюсь на чудо:D |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518685 |
Ставлю на то, что это будет скучный год, максимум воткнут новый мех в Суб, и корпус сделают, как у новых GMT.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |