Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые модели Rolex 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531765)

Печкин 22.01.2020 19:14

Так весь восток уже в европе

Александр Сергеевич 22.01.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 5684024)
Так весь восток уже в европе

Тот что в Европе думаю не могут себе позволить Ролекс и на статистику Ролекса не влияют.

Millioner 22.01.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5684016)
Думаю не все, но в процентах численности населения и численности богатых...

Речь не о потребителях, а что (не)сделает производитель))
Мысль была: Rolex может ничего не делать, обновить мех, и все. И так покупают и будут покупать))
Цитата:

Сообщение от Kurznik (Сообщение 5683272)
А почему обидное)

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5683915)
Потому что могут себе позволить...

Maksim Bogdanov 22.01.2020 20:47

Обновить мех - это тоже большое дело :)

Александр Сергеевич 22.01.2020 21:10

Ну в мае 2020 года нам покажут новинки, немного уж осталось. Если смотреть по аналогии с ДДЖ поставили новый мех но и корпус немного изменили. Как по мне не в лучшую сторону. Браслет нет слов хорош. ДДЖ II был у меня, нравился с размером все ок. Новый ДДЖ 41 хотел купить и так и сяк мерил маленькие кажутся хоть убей, что собственно цифры и подтверждают. Это я к чему, раз есть такая практика, хоть бы не испортили Субмаринер то, под тоненькую китайскую ручку, с закосом на одного из главных потребителей!:rolleyes:

MeNDeLeY14 23.01.2020 10:44

Ролекс за последние годы не сделал ничего революционного кроме дайтоны керамической в стали и реинкарнации Пепси. Хотя, если подумать, это тоже не революция, а лишь попытка привлечь внимание покупателей к знаковым моделям и создать ажиотаж. Ролекс,кроме игры в раскраски, не делает по сути ничего нового. Минимизация затрат с извлечением максимальной прибыли. Слава богу, что качество не страдает и остаётся на уровне Марки. Не думаю , что в текущем году нас ждут удивительные события по выпуску чего-то особенного у Ролекс. Очередные игры с металлом и цветом. Но, как говорится , будем надеяться и верить.

Topu 23.01.2020 22:00

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5684724)
Но, как говорится , будем надеяться и верить.

Верить не во что.
Скай выпустили, все линейки в принципе уже перетряхнули на новый лад.
В Челлини, если только. Но кому это интересно?:p
Хотя каждый Базель надеюсь на чудо:D

VegoOV 26.01.2020 00:28

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5684210)
Ну в мае 2020 года нам покажут новинки, немного уж осталось. Если смотреть по аналогии с ДДЖ поставили новый мех но и корпус немного изменили. Как по мне не в лучшую сторону. Браслет нет слов хорош. ДДЖ II был у меня, нравился с размером все ок. Новый ДДЖ 41 хотел купить и так и сяк мерил маленькие кажутся хоть убей, что собственно цифры и подтверждают. Это я к чему, раз есть такая практика, хоть бы не испортили Субмаринер то, под тоненькую китайскую ручку, с закосом на одного из главных потребителей!:rolleyes:

У них проблемы с весом у многих кто при деньгах и как следствие жирные руки и запястья. С каких пор у них тонкие руки??? Это вот Япония, Индонезия, Тай, Филиппины вот там да, народ худой.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5684724)
Ролекс за последние годы не сделал ничего революционного кроме дайтоны керамической в стали и реинкарнации Пепси. Хотя, если подумать, это тоже не революция, а лишь попытка привлечь внимание покупателей к знаковым моделям и создать ажиотаж. Ролекс,кроме игры в раскраски, не делает по сути ничего нового. Минимизация затрат с извлечением максимальной прибыли. Слава богу, что качество не страдает и остаётся на уровне Марки. Не думаю , что в текущем году нас ждут удивительные события по выпуску чего-то особенного у Ролекс. Очередные игры с металлом и цветом. Но, как говорится , будем надеяться и верить.

3235
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518685

Barra2 27.01.2020 16:34

Ставлю на то, что это будет скучный год, максимум воткнут новый мех в Суб, и корпус сделают, как у новых GMT.

Colpac 27.01.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5689886)
Ставлю на то, что это будет скучный год, максимум воткнут новый мех в Суб, и корпус сделают, как у новых GMT.

А по мне,так пусть будет скучным..Не,я конечно за прогресс и всё такое...,Но хочется мне,если конечно я переживу свои ролексы,придти в магазин и попросить-ВОТ ТОЧНО ТАКИЕ-ЖЕ...И чтоб не ответили:извините-это давно не выпускается,можем предложить вам фитнесбраслет Ролекс...Уважаю Ролекс за консерватизм!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru