Цитата:
Сообщение от Durator
(Сообщение 5681372)
Но немного разочаровала застежка на браслете, типа бабочка. Во время носки ощущаю неприятные покалывания, застежка упирается в запястье. Видимо на ее замке есть острые углы. Пока не хочу ставить их на кожу, впереди лето. В целом браслет не плохой, но кто сталкивался с похожей проблемой? Можно ли заменить застежку или лучше подобрать другой браслет?
|
Я все перепробовал, и застежку менял и регулировал длину браслета..
Режет руку и все тут.
В родной застежке для меня, проблема в том, что кнопки прилегают вплотную к коже и этим раздражают.
Попробовал заменить на другую застежку, где кнопки выше расположены, не касаются руки, но стало понятно, что сам браслет не комфортный.
Все звенья браслета имеют острые ребра и эти кромки также режут руки при ношении.
Крайне неудачный браслет. Хотя, надо было всего то, чуть по другому отлить звенья и все.
Плюнул и заменил на ремень.
Даже задрипаный китайский браслет на Нептуне SE, оказался на порядок комфортнее именно за счет скругленных кромок звеньев. Я даже сам удивился, как можно за копейки сделать приемлемый по комфорту браслет.
Данный сейковский браслет- в топку.
Если встетится мне приличный альтернативный браслет с нормальными звеньями, попробую, но пока, забил, ношу на коже.
|