|
Все верно, желательно еще и отверстие стянуть. Работа на 15 минут.
|
Отдайте Бабанину, там токарки всего ничего. Укорачивать старый не стоит, возможно будет плохо застёгиваться, выточить из нержавейки или из титана новый да и всё. Какие там лазерные сварки или пайки, только заклёпка.
|
укорачивается буквально на 0,2 mm. абсолютно безболезненно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где бы ни находилась мастерская, всегда найдется пара людей, одному из которых очень удобно, ибо живет в пяти минутах, или очень неудобно, так как ехать через всю Москву.
Я даже не предлагаю делать эту работу у меня, доход копеечный - мне ни холодно, ни горячо. Предполагаю, что в Москве будут десятки мастерских, делающих такую простую работу как запрессовка штырька в замок. |
Цитата:
|
сегодня сдал часы в ремонт.
В магазинчике где продают очки - ремонт оправ, бижутерии... Лазерная сварка - 650рэ, гарантия пол года. Делают 3 дня, посмотрим на результат. |
Вложений: 2
забрал часы, результат - на фото ниже. Как мне показалось, сделан вполне основательно. Возможно конечно что эта сварка разайдется в результате каких-нить мелких ударов\вибраций браслета, но гарантия пол года внушает доверие.
650рэ имхо дорогова-то, очевидно что ни делают не сами, а заказвывают эту услугу на стороне, н искать не был не времени ни желания. Спасибо всем кто давал светы, а особенно аалександр"у за совет с лазерной сваркой :p |
А как же эстетика? Или она пока не принципиальна?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |